LionikS 9 Опубликовано: 14 февраля 2018 Доброй ночи, баг или фикс? После ночного рестарта сервера HardTech, перестали работать Котлы и Печки с подачей пара и лавы! Включается подача лавы или пара только с присоединением труб к задней части! Хотя до этого это можно было делать с любой стороны! Вопрос таков: Будет ли это возвращено обратно или же теперь переставлять всю систему по новой? Просто инфы не где про данный фикс не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionikS 9 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) До рестарта лава перестала поступать! после очередного рестарта на всех трубах установилась заглушка! пришлось перекинуть по новой трубы! с обычной печкой вопрос все так же остался открытым! ибо пар поступает только с заднего входа.... Изменено 14 февраля 2018 пользователем K_o_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gans7 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Таже хрень развиваться дальше не возможно больше суток не могу накапливать энергию после обновы играть стало невозможно Изменено 14 февраля 2018 пользователем Gans7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 февраля 2018 Думаю надо сделать так.@Nuclear Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionikS 9 Опубликовано: 14 февраля 2018 ДА у него вон заглушки на трубах стоят! через шифт снеми заглушки))) или не по глазам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 14 февраля 2018 Откатил изменения по трубам. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gans7 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 @K_o_S, Где ты увидел заглужки ? я знаю как они выглядят там идет серая полоска тогда где здесь ты их увидел я так и не понял? Откатил изменения по трубам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение