Katsoni 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня на работе слабенький пк, Magic сервера запускаются, на минималках не лагает. При запуске RedPower серверов на минималках, на сервер заходит, но при попытке движения всё зависает, но чат работает. Через какое-то время сильными торможениями камера повторяет всё таки движения мыши, проделанные ранее, затем опять зависает. Это из-за модов и механизмов пк не тянет? Или можно как-то исправить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsoni 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Никто не поможет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream 277 Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня на работе слабенький пк, Magic сервера запускаются, на минималках не лагает. При запуске RedPower серверов на минималках, на сервер заходит, но при попытке движения всё зависает, но чат работает. Через какое-то время сильными торможениями камера повторяет всё таки движения мыши, проделанные ранее, затем опять зависает. Это из-за модов и механизмов пк не тянет? Или можно как-то исправить эту проблему? Вы уже ответили на свой вопрос. Слабый ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня така-же была проблема..При запуске 0 фпс, но чат работает.. Я просто покопался в настройках винды, что-то поменял и начало работать (Проблема слабый ПК) Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение