Damok 102 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) У меня была идея сделать авто ферму на бобах,и я сразу пашёл в одиночную игру проверить. Воще у меня получилось сделать нужные аспекты бобов,но вот какое нужно сердце для Голема чтобы он сбивал бобы а другой собирал. Ну и вот у меня вопрос , какое нужно сердце(жатва не работает). Помогите Изменено 15 февраля 2018 пользователем Damok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 15 февраля 2018 Вроде как нужно улучшение у голема ,с сердец жатва, на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 15 февраля 2018 Вроде как нужно улучшение у голема ,с сердец жатва, на порядок. Тоесть нужно поставить любого голема и воткнуть туда сердце жатва и улучшение порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 15 февраля 2018 Да , должно сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laydos 31 Опубликовано: 16 февраля 2018 У меня работает на 2 големах 1) Жатва+Порядок 2) Сбор P.S. Для бобов используй светильники роста и сразу поставь отдельную алх.печь под Herba, ибо бобы растут очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 16 февраля 2018 всё спасибо Помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение