Pololo 26 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Всем привет, сегодня я вам хочу рассказать оплоскостном вихре.Для создания плоскостного вихря нам понадобится: Изучение в таумономиконе Усилители трансдукции (ID:1492) x4 Ослабители вихря (ID:1494) x6 Узел ауры в банке (ID:4150) x1Узел-стабилизатор (ID:187:9) x1Узел-преобразователь (ID:187:11) x1 Любые предметы которые издают редстоун сигнал (я использовал блоки красного камня) x11 Создание вихря:Ставим через 9 блоков ослабители вихря (Тоесть ослабитель сам ставим на 10-ом) Ставим в середину узел в банке и ломаем его Ставим под узлом стабилизатор затем над узлом ставим преобразователь (Активируем преобразователь) Вокруг узла ставим усилители трансдукции (Активируем их, советую выпить зелье полета и восстановления) PROFIT!!! :3 P.S Его нужно делать не в привате!!!Что же может вихрь?1.Вихрь может создавать заполнители бездны (ID:5299).Они нужны чтобы чинить предметы. Чтобы получить заполнитель бездны нужно в вихрь кинуть слиток пустотного металла (ID 4114:16) и кликнуть по вихрю палкой.2.Вихрь может создавать пустотных големов.Это големы которые без серечника могут превратится в древних стражей но если вы вставите сердечник то это будет как обычный голем. Чтобы получить пустотного голема нужно кинуть порошок вдохновения (ID:5289) в вихрь и кликнуть по вихрю палкой.P.S их можно убивать в привате требуется FIX так что пока я вам не советую их делать либо нужно их хорошо прятать 3.Вихрь может создавать одноразовые кристаллические жезлы.Это такие жезлы которые могут использоваться 1 раз но с помощью них можно сделать любой предмет т.к они содержат в себе целых 250 вис каждого аспекта. Чтобы получить кристаллический жезл нам нужно кинуть инертный кристаллический жезл (ID:5298) в вихрь и кликнуть по вихрю палкой. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Pololo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ROCKA_34_85 Опубликовано: 17 февраля 2018 На серве лучше ставить его в чанк. Был разбитый на 2 чанка, пропал спустя время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 17 февраля 2018 P.S Его нужно делать не в привате!!! Выделить красным! ответ на самый частый вопрос) но потом можете заприватить, после создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 18 февраля 2018 Спасибо!Очень полезный гайд. Надоели уже вопросы по вихрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 18 февраля 2018 Хорошечно. Испытаем потом всё, когда время придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pololo 26 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Выделить красным! ответ на самый частый вопрос) но потом можете заприватить, после создания Выделил На серве лучше ставить его в чанк. Был разбитый на 2 чанка, пропал спустя время. Ну незнаю до вайпа он у меня в разных чанках пол года простоял. И еще по моим точным замерам вихрь не может влезть в чанк не при каких условиях. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Pololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ROCKA_34_85 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Выделил Ну незнаю до вайпа он у меня в разных чанках пол года простоял. И еще по моим точным замерам вихрь не может влезть в чанк не при каких условиях. В шахте мой. нормально в чанк влезает и не было проблем. Изменено 18 февраля 2018 пользователем ROCKA_34_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pololo 26 Опубликовано: 18 февраля 2018 В шахте мой. нормально в чанк влезает и не было проблем. + Согласен. Но лично у меня не пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение