BLUE_GreenCause 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Нахожусь на своей территории, но не могу ничего там сделать, приватил я, всё делал я, но сейчас не могу ничего там сделать... Недавно менял почту, может это как-то связано с этим? Не знаю что делать, ресов там мало, но территория рядом с друзьями, и как-то не хочется идти в другое место... (Приват я тоже удалить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 19 февраля 2018 Чтоб модераторы не бегали по всем серверам, укажи хотя-бы сервер, а еще лучше - и название привата. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 19 февраля 2018 Действительно. Скриншоты подверждающие это ниже. Сервер: ТМ2 *Как альтернативу могу предложить попробывать удалить приват, но тогда нужно, чтобы вы были онлайн, чтобы могли сразу снова заприватить территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 19 февраля 2018 но не могу ничего там сделатьЧто значит "не могу". Очень важны сообщения, чтобы понять что именно блокирует.Чудеса творятся... Почему-то UUID неправильно определил сервер (приват принадлежал несуществующему пользователю). Исправил вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение