i_men_ 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Можно ли на варпе использовать жителей для игроков и комнаты для разных механизмов( Печь, дробилка, екстрактор, и ТД. и ТП.) А так же я хочу создать не только Вера а сам город с разными домиками в которых будут находится жители портали, порталы, разные автоматы по некоторым категориям(Домик рыбака где будут продаваться рыба) Домик Библиотекаря( где будут продаваться книги, где будет житель библиотекарь, и ТД. И ТП.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 20 февраля 2018 Можно ли на варпе использовать жителей для игроков и комнаты для разных механизмов( Печь, дробилка, екстрактор, и ТД. и ТП.) Жителей можно, а общественные механизмы запрещены. А так же я хочу создать не только Вера а сам город с разными домиками в которых будут находится жители портали, порталы, разные автоматы по некоторым категориям(Домик рыбака где будут продаваться рыба) Домик Библиотекаря( где будут продаваться книги, где будет житель библиотекарь, и ТД. И ТП.) Можно если там нет твоих механизмов требующих прогрузки. 1 [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thympook 81 Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно посмотреть, как ты сделаешь комнаты с механизмами, если механизмы запрещены для публичного доступа. Их вообще никак нельзя сделать публичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekopavninleens 44 Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно посмотреть, как ты сделаешь комнаты с механизмами, если механизмы запрещены для публичного доступа. Их вообще никак нельзя сделать публичными. Можно, с помощью табличек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение