Гость DenP_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Здрасте! В этой теме я хочу попросить олдфагов рассказать, как было раньше (Я карате тоже могу им считаться) Вы можете рассказать,что вам нравилось, что нетт, а новички могут узнать историю проекта! Моя история: В году этаком 15 на RS не было Modern, был HiTech (Интересно, но если сейчас зайти на страницу Моdern`a то в название страницы, всё также остаётся HiTech) в то время не было регенератора (Ох и ужас там был, будто как ванильный сервер, или мусор-проекты) Помню был AE2 и у каждого (кроме меня, т.к я был нубом в родах) МЭ сеть, некоторые простофили ставили МЭ кабекля прям возле конца привата, и люди умудрялись так гриферить! А ещё помню этот незабываемый анти X-Ray и с огорчением смотрел, алмазная руда превращалась в обычный камень. Всего, как я помню было 4 сервера: RedPower, Magic, HiTech, HardTech. Все они были разных версий (на магике и харде я не играл, и не знаю точно какие там были версии) RP был на (и сейчас остаётся) на 1.4.7, HT на 1.6.4 Этот текст очень дальше можно набирать, но думую , кто-то напишет больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 993 Опубликовано: 23 февраля 2018 Нет уже их. Единицы остались. Либо бросили играть, либо передали "тёплые слова", чтобы быть изгнанными. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekopavninleens 44 Опубликовано: 23 февраля 2018 Андрей прав, я как бы сам сижу с 2015 года, но до этого я аккаунт потерял, потом решил новый создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DenP_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Нет уже их. Единицы остались. Либо бросили играть, либо передали "тёплые слова", чтобы быть изгнанными. Вы можете рассказать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 119 Опубликовано: 24 февраля 2018 Вы можете рассказать свою Нормально раньше было. Серверов было меньше, администрации на квадратный сантиметр карты было больше. Можно было особо непринужденно вести беседы с модерами. Было много творческих личностей, были и отдельные тёмные лошадки. Грег 1.6.4 был с его дурной генерацией) Хайтеч. Правила были короткие и чуть более удобные) Тогда ещё модераторы видели весь чат, включая локальный. На РП играть было невозможно, зато весело) Постоянная вакханалия в локале творилась) Банлист общедоступный. По 40 банов от нашего Архитектора порой летели Для каждого тогда по разному было. Мне запомнилось начало игры здесь как тёплое и ламповое. Людей было меньше, всё было проще, спокойнее чтоли. Сейчас я такого не наболюдаю, к сожалению. Кубик курировавший Hi-Tech. Другим модерам там делать особо нечего было. Кубик очень трепетно относился к своему серверу, Всегда там порядок был) Да много чего вспомнить можно) Активно я тогда на RS играл. Ну а сейчас не сказать что стало хуже. Просто проект вырос, сменились игроки, модераторский состав. Это нормально и так должно быть. Неизменным остается только Андрей поддерживающий этот проект уже столько времени) 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzteka 91 Опубликовано: 24 февраля 2018 В далёком 2014, было только 2 сервера. Все были дружелюбные. Пришла, и ничего не знала в модах. Друзья, которые помогали разбираться. Сейчас то и сама знаю практически все. Друзей было 5ро. 3е из них мрдераторами были. Один брат (со мной до сих пор играет) и ещё один простой человечек. Сейчас играет из них один брат. За одним из тех модераторов я замужем. Ред-сервер соединяет сердца! Не бойтесь расстояний! (1500 км пролетела) Люблю этот сервер! 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DenP_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Нормально раньше было. Серверов было меньше, администрации на квадратный сантиметр карты было больше. Можно было особо непринужденно вести беседы с модерами. Было много творческих личностей, были и отдельные тёмные лошадки. Грег 1.6.4 был с его дурной генерацией) Хайтеч. Правила были короткие и чуть более удобные) Тогда ещё модераторы видели весь чат, включая локальный. На РП играть было невозможно, зато весело) Постоянная вакханалия в локале творилась) Банлист общедоступный. По 40 банов от нашего Архитектора порой летели Для каждого тогда по разному было. Мне запомнилось начало игры здесь как тёплое и ламповое. Людей было меньше, всё было проще, спокойнее чтоли. Сейчас я такого не наболюдаю, к сожалению. Кубик курировавший Hi-Tech. Другим модерам там делать особо нечего было. Кубик очень трепетно относился к своему серверу, Всегда там порядок был) Да много чего вспомнить можно) Активно я тогда на RS играл. Ну а сейчас не сказать что стало хуже. Просто проект вырос, сменились игроки, модераторский состав. Это нормально и так должно быть. Неизменным остается только Андрей поддерживающий этот проект уже столько времени) ох, да, я помню то ламповое чувство, раньше я вообще был нубиком! И кубик-нубик был гл. модером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Помню старый лаунчер V 2.0 было так себе, но старое приятно вспомнить . Соглашусь с Muzteka все были очень дружелюбны и гостеприимны, жаль что не всегда ^^ Вспомнил про Red Power 1.4.7 когда его крашили . В основном не помню уже, запамятовал :с Кстати да, я не помню тут или не тут были автосохранение) Изменено 24 февраля 2018 пользователем smertnik8282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyren 70 Опубликовано: 24 февраля 2018 Старые сборки Редсервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHOST 328 Опубликовано: 24 февраля 2018 Я играю с 2014 года , как сейчас помню меня тогда позвал друг , тогда мы в 1 раз начали сами изучать моды , а то раньше до этого мы смотрели тока летсплеи и играли в PE версию майна . Хотя мы и начали играть прям перед вайпом , но зато успели застать много веселого , например когда дома можно было строить в небе ) А после вайпа было уже повеселее) Как сейчас помню как в 1 раз крафтил ихор , незабываемые ощущения . Ещё было весело когда ихровым топором крашили серв ) Но это уже совсем другая история... Впрочем было лучше , небыло многих дурацких запретов . Как по мне было лучшее время для серва , пусть и без регена карты , это даже было прикольно с какой-то стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaga 1 252 Опубликовано: 24 февраля 2018 Помнится хайтеч, тогда впервые начал нормально играть на сервере с модами. Первый и единственный раз в жизни был жертвой развода, так как добавил незнакомца в рг, не помню как уже. Из людей в то время особо знакомых не было. Помнятся только Адлер и КубикНубик, как модераторы того сервера, в прочем кто-то из них и помогал мне разобрать ту неприятную ситуацию. Помню магик 1.6.4, нашу команду и деревню в которой развивались. Самую огромную качалку на магике на то время, спаунеров наверное было около сотни. Таумкрафт был не тот что сейчас, никаких возбужденных узлов, только пьедестал перезарядки и обычные узлы. Гримора оф гайя на кучу мобов и приколюх, достаточно интересно было выбивать с мобов редкие книги и другие предметы для коллекции. Немного позже появился морф, который позволял превратится в любое существо, которое ты убил, при этом у тебя были его способности. Так, приняв облик паука, ты мог лазить по отвесной стене. Из людей, сделавших не малый вклад в магические сервера наверное стоит упомянуть данные личности: Профион, который постоянно контролировал ситуацию на магике и в будущем построил спаун для 1 из серверов. Кини, построила несколько красивейших спаунов, вроде бы они до сих пор используются серверах. Мьёриск, в свое время создал своеобразных НПС, цепочки квестов и данжи с боссами на магических серверах. Вроде как самый первый конкурс построек на RS был его идеей. Скорее всего список можно продолжить, а я написал всего малую часть особо запомнившихся событий и личностей. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekopavninleens 44 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Сидел с 2014 года на другом аккаунте все было так тихо и спокойно. Модераторский состав был другой, помню только одного, это @Makcum21. Играл на различных серверах, все помогали с развитиями и учили модам, а я такой нубик был. Ну вот и следовательно научили, ников уже не помню, TheJonGame и GoldenArmor как то так). Могу продолжить, но игроки, следовательно, угономятся) Изменено 24 февраля 2018 пользователем DarkPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miori 1 225 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Ой, как было раньше... А я поведаю как это было, моими глазами. Начиналось всё довольно мыльно. На этот проект меня затащил друг, с которым мы буквально поиграли пару часов и он слился, ибо дота в тот момент для него была более значима. А я что? Мне стало интересно, да и онлайн был тогда не такой битый, как спустя почти четыре года. Да, я пришла то ли в сентябре, то ли в августе 2014. И сразу же обосновалась на, полюбившемся мне потом, магике 1. Моё первое знакомство было с замечательным @garfunikl4, с которым мы нонстопом играли, грифферили и обманывали игроков, ковали лут из тинкерса, бегали на пвп, жили в тесной, но такой уютной двухэтажной коробке. А потом случилось то, за что меня, в принципе то, и забанили первый раз. Я познакомилась, ненавязчиво, после зимнего вайпа с "легендой" гл. модераторства- Voyan. Мало того, что он построил мне "секретный" подвал, о котором все обитатели моего дома знали, так ещё и Магазин (Как оказалось потом, в этом ещё был замешан @Profion, которого я потом очень сильно полюбила). А бан был за "читерские" плюшки, которые он мне таскал из креатива. Нет, не подумайте, что я им пользовалась (только от части, магазин построить я выпросила хд), просто я был глуп и наивен, ну, ещё не знал, что было в запрете на использование. После этого прецедента уже появилась я, успевшая нашуметь, нахамить, сдружиться с форумными червями и прекрасными игроками. А что вот дальше? А дальше то, что сильно, на самом деле, повлияло на мою жизнь. Вроде бы так же продолжала играть с друзьями, страдать отбитой ерундой, общаться с народом в чате, медленно подсела на форум, там познакомилась с множеством "местных", с коими начала играть. Кстаааати, кто помнит моржей? Я же с ними была ещё знакома до бана, я прекрасно помню их пвп-арену в пустыне, неподалече от их базы, которую кто-то из оверолдфагов строил. Я помню Мьёрикса, а точнее, как я его ненавидела за то, что он меня слил Андрею за юз гм.модера. А в итоге мы с ним сейчас лучшие друзья, хах. Но вернёмся к сути. Я очень быстро сдружилась с ребятами. Так же жила в доме-коробке, угарала с Гарфуниклом, сдружилась с Профионом, с которым мы так часто трындели по скайпу, что он стал мне родным человеком. Часто меня подкалывал, ст######ся, но оставался таким же тёплым в моих глазах. Я помню свой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин на дереве. Я очень плохо строю, я это признала х) Кто помнит эти времена, то помнит и мою кафешку, стул с колышком, маааленький ихор и постоянный движняк и корень мандрагоры, который кружил голову хд. Я помню знакомство с @AlessaSoChan, которыя раньше была AlessaSatan. Это был уже третий на моей памяти вайп. Она тогда показала свой МЕГАРАДУЖНЫЙ дом на РП, с ней было легко и весело. Помню ещё свой второй бан, который мне прилетел, не поверите (олды помнят) за 2288 иссушителей, которых я, Гарфуникл и КусочекВетра (@ApieceOFtheWinD) хотели запустить с целью перефармить @kelbas, который во всю понтовался на сервере. И знаете что? Бан прилетел быстрее, чем мы начали их запускать. Это было смешно и обидно х) Ещё как-то с Енотом мы играли в "Тора". Он швырял в меня //thor Miori, а я в него швыряла молнии с палочки на 1000 вис. Это было весело, легко и лампово. Многое помню, на самом деле, но одной это рассказывать всё же сложно. Много событий и только мой взгляд... Магазины Профиона, его же "Чёрная" ночь в 50+ банов, "случайный" Техномаджик, на котором все дюпали, КАПСИЛИ, употребляли маты и просто веселились, ища баги, множество приколов и рассказов, знакомства и общения с модераторами, первые попытки в "Модерн", нормальные дети, которые уже выросли и ушли, мой первый и последний тест на Модератора, само модераторство, куча ивентов, которые я проводила, стримы с @Angry, нонстопные болтания по скайпу и много ещё чего. Три года чистых, тёплых, радужных, возможно даже грустных воспоминаний о Красном Королевстве, именно так я зову этот проект. Не Красный Сервер, а Красное Королевство. Ньюфагам хочу сказать лишь одно: Творите, дружите, старайтесь сделать воспоминания на этих серверах тёплыми для себя, а не серостью. Делайте проект лучше, как мы когда то. Олдфагам: КубикНубик, Киллмори, Максим и Бука, Енот, Алесса, Пси, Лекарь, Лодя, Мьёрикс, Спайрекс, Джага, Налитак, Яблочко, Профион, Гарфуникл, Апильсин, Вано и множество других, кто был рядом, кто просто общался, кто был больше, чем просто человек, спасибо, что эти три года в моей жизни были такими, какие они получились, тёплыми, ламповыми и радостными, а не серыми и обычными. Часто это говорю, но от сердца- Я ЛЮБЛЮ ВАС ♥ Изменено 25 февраля 2018 пользователем Miori 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlessaSoChan 1 241 Опубликовано: 25 февраля 2018 Три года чистых, тёплых, радужных, возможно даже грустных воспоминаний о Красном Королевстве, именно так я зову этот проект. Не Красный Сервер, а Красное Королевство. То чувство, когда тоже Красное Королевство 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimihito 753 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Эх.. Да, пусть и не совсем олдфаг, но.. Пришёл в конце августа сюда, в этот уютный уголок. С другом решили пойти на Магик. Как появлось желание здесь играть? Увидел обновлённый Твайлайт, радости было выше крыши. Очень любил читать чатик. И что самое ламповое, для всех, наверное, так это то, когда ты впервые продвигаешься по модам. Это незабываемое чувство. Когда выходишь за зону привата и ждёшь, что же ты найдёшь следующее? Да, раньше было лучше. Сейчас вылез за зону - можешь считаться трупом, наполовину. Кхм, продолжим. Шёл я значит гулял, изучал. С другом(@Bandfor) нас было двое, а позже в нашу банду попал и ещё один приятель(@Hashasky). Знаете, что было са-а-амое приятное? Заводить новые знакомства. Господи.. Как же это было приятно. Познакомиться с кем-то крайним, общаться с ним и т.д. Однажды я познакомился с @BlackSun. Сам уже не помню как, но как-то довелось. Дядька был страшно занятой. Всегда что-то крафтил, бегал, тестил. А я? Главный вопросозадаватель! Он был одним из главных "энтузиастов", ради которых хотелось продолжать играть. Дальше я познакомился с не менее прекрасным человеком. Человеком творческим. Это была @AlessaSoChan. Да-а-а. Былы деньки нашей команды Хелперов. Как мы тогда на ТМ завалились и.. И.. Я бомбанул, да, было дело. Отжёг я тогда знатно. Вспоминаю временами былые деньки, очень приятные. Да и сейчас не хуже, только вот видимся уже реже. А дальше у нас в списке.. @Quexot! Жоский дядя! Гл. Мадиратар! Вооть, тоже был с ним знаком, чуть-чуть. Тащер он, вот собсна и усё Потом @Jaga. Тоже очень прикольный человечек. Злой Джага! Наводил стр-р-рах и у-у-ужас! Лютый дивайновец и маг! Человек, тот самый олдфаг, с которым можно о чём-либо поболтать. Составляет очень прекрасную компанию! Тоже один из главных моих энтузиастов. Знакомство с Саньком-Мопсиком, @TheNationalHero! Очень забавный человек, с которым можно пообщаться. Один из команды хелперов. Дальше добавились ребятишки: @Silent - старый ник уже давным-давно забыл, однако личность ты очень интересная. Остаётся только тебя вспомнить! @Miori - Шайтан-труба, которая шпиговала меня молниями на Магике Атата по попе! @kini - лютый строитель. Я любил заходить на третий магик и поболтать. Наблюдал за различными постройками и их возведением. Так же встретил человека, похожего на Блэка. Это @KatzeCat! Тоже занятой чел и жёсткий гриндер. Всегда любил наблюдать, что же он химичит там. Свели нас, если не ошибаюсь, какие-то обстоятельства. Он у меня ассоциируется со старшим.. Там.. Братом, что ли. Сенсей-Кэт.. Нет! Кэт-Семпай! Старший товарищ, на которого я стараюсь опираться. Лютый тащер. Вообщем, один из лучших друзей А дальше.. Зур, @cybor, Хинкерс. Величайшая троица. С Зурычем тоже сидели и гриндили частенько. Енотик, я тебя тоже не забыл! Хоть раньше мы с тобой и не были сильно знакомы, но ты тоже очень прекрасная творческая личность! Топ гайдер228! Очень жалею, что мы не познакомились чуть раньше. Но с хорошими воспоминаниями всплывают и больные. Больно терять своих друзей, с которыми ты раньше играл. Так и не сумел найти "средства для связи". Все те, кто помнит меня. Все те, кого я здесь забыл - я тоже ценю вас. Напишите мне, напомните мне о вас и я непременно вспомню. Вспомню вашу личность и приятные моменты с вами. Люди, упомянутые выше, сделали мою игру на этом проекте незабываемой. Пусть некоторых и нет с нами, но я всеми силами постараюсь удержать здесь тех, кого упомянул выше. Вы самые дорогие друзья-игроки этого проекта. Не было бы вас - не было бы и моего геймплея здесь. Вы - самые лучшие и, так скажем, моё счастье пребывания здесь. Пусть некоторых и нет с нами, однако.. Главная моя задача - удержать здесь тех людей, которые мне дороги. А если получится, то отыскать старых и снова завалиться и погамать. Вот моя самая главная цель. Спасибо вам всем, вы лучшие! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Kimihito 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах