Kid_Flash 662 Опубликовано: 24 февраля 2018 Всем привет, сегодня я хотел бы поделиться с вами скринами как я строил большой корабль на протяжении 5 дней. На данную постройку ушло много времени, сил и ресурсов. Надеюсь вы оцените мои старания лайком, а так же небольшой критикой! Server TM #2 Советую тоже всем сделать свой альбом, что бы в конце вайпа можно было вспомнить всё хорошее! 5 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 24 февраля 2018 Мне нравится,хорошо строишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurome 59 Опубликовано: 24 февраля 2018 Красиво,но будет ли какое-нибуть оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 24 февраля 2018 Красиво,но будет ли какое-нибуть оформление? Вскоре добавлю) Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 24 февраля 2018 Хорошечно. Теперь внутри придётся поработать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 9 марта 2018 Севервер TechnoMagic #2 Строил его около 4-ех дней, скрины идут по порядку 2 7 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimaaska 17 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) мда... Зачем же дизы ставить, вот пруфы кстати Изменено 10 марта 2018 пользователем Dimaaska 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 10 марта 2018 1 час назад, Dimaaska сказал: Прикольно,но ты не сам строил, а по схеме в интернете! Думаю не стоит кидать такие высказывания, если они не подкреплены пруфами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 10 марта 2018 3 часа назад, Dimaaska сказал: мда... Зачем же дизы ставить, вот пруфы кстати Просто скинул наиболее похожий корабль... Да и все равно видно что это не он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 10 марта 2018 40 минут назад, Dimaaska сказал: ###, он точ в точь, просто парус он не смог такой же сделать, короче мне всё-равно, как хотите думайте и защищайте своего дружка Видно, что два разных корабля. Тот "пруф", который ты кинул, там даже не корабль, а по большей части парусник. Та и в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimaaska 17 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы 16 часов назад, ArchySanders сказал: Видно, что два разных корабля. Тот "пруф", который ты кинул, там даже не корабль, а по большей части парусник. Та и в разы меньше Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы Изменено 11 марта 2018 пользователем Dimaaska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, Dimaaska сказал: Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы Потому, что люди были с тобой не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 11 марта 2018 как попасть туда?) посмотреть более детально)) если автор само собой не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 11 марта 2018 26 минут назад, e1ment сказал: как попасть туда?) посмотреть более детально)) если автор само собой не против) Server TechnoMagic #2 Координаты: +11, +3993, 140 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение