Deadprice 15 Опубликовано: 26 февраля 2018 Планирую построить варп, что то типо храм бога урана. Сделать все с стилистике урана и т.д.Вопрос, не забанят ли меня за такое название и т.д. В чате буду призывать посетить варп, с целью молитвы перед походом в шахту!Смысл варпа - развлечение, может быть небольшой обмен! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurome 59 Опубликовано: 26 февраля 2018 Прикольненько,но сходив туда пару раз уже будет неинтересно,может можно было бы сделать проходы в низ,много тунелей из варпа в шахты,но уже тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadprice 15 Опубликовано: 26 февраля 2018 Прикольненько,но сходив туда пару раз уже будет неинтересно,может можно было бы сделать проходы в низ,много тунелей из варпа в шахты,но уже тебе решать Да главное это показуха конечно, урана вроде много, строить бесконечные ульты надоедает, тут все ж интересное время провождение, типо музей. По поводу туннелей, можно , легко перестраивается и все) Но пока цель именно некий бог "уран")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 26 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valikooo Опубликовано: 26 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться А также излучать радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться Свет бога урана наполнит ваши пустующие души) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 27 февраля 2018 Свет бога урана наполнит ваши пустующие души) Ваш бог не имеет власти на наших серверах! Слава магии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Ваш бог не имеет власти на наших серверах! Слава магии!) Я играю исключительно на рп, так что магия мимо меня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 27 февраля 2018 Идея с храмом отличная! Можно я буду помогать?)) 1 6 The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Идея с храмом отличная! Можно я буду помогать?)) Конечно можно) Любая помощь храму не повредит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redapxu 138 Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно можно) Любая помощь храму не повредит) Ну вы еще попрошаек расставьте у входа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geratte 20 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Какой RedPower? RedPower#2 Изменено 27 февраля 2018 пользователем geratte The road to the future is so close, but so far away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadprice 15 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну вы еще попрошаек расставьте у входа) Их и так хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 28 февраля 2018 Это будет культ?И будет ли какая то книга? Ака библия? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение