Deadprice 15 Опубликовано: 26 февраля 2018 Планирую построить варп, что то типо храм бога урана. Сделать все с стилистике урана и т.д.Вопрос, не забанят ли меня за такое название и т.д. В чате буду призывать посетить варп, с целью молитвы перед походом в шахту!Смысл варпа - развлечение, может быть небольшой обмен! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurome 59 Опубликовано: 26 февраля 2018 Прикольненько,но сходив туда пару раз уже будет неинтересно,может можно было бы сделать проходы в низ,много тунелей из варпа в шахты,но уже тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadprice 15 Опубликовано: 26 февраля 2018 Прикольненько,но сходив туда пару раз уже будет неинтересно,может можно было бы сделать проходы в низ,много тунелей из варпа в шахты,но уже тебе решать Да главное это показуха конечно, урана вроде много, строить бесконечные ульты надоедает, тут все ж интересное время провождение, типо музей. По поводу туннелей, можно , легко перестраивается и все) Но пока цель именно некий бог "уран")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redapxu 138 Опубликовано: 26 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость valikooo Опубликовано: 26 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться А также излучать радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 После посещения храма вы будете просто светиться Свет бога урана наполнит ваши пустующие души) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redapxu 138 Опубликовано: 27 февраля 2018 Свет бога урана наполнит ваши пустующие души) Ваш бог не имеет власти на наших серверах! Слава магии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Ваш бог не имеет власти на наших серверах! Слава магии!) Я играю исключительно на рп, так что магия мимо меня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geratte 24 Опубликовано: 27 февраля 2018 Идея с храмом отличная! Можно я буду помогать?)) 1 6 - Дорога в будущее так близка, но так далека. (с) Honkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadprice 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Идея с храмом отличная! Можно я буду помогать?)) Конечно можно) Любая помощь храму не повредит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timobir 2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Какой RedPower? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redapxu 138 Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно можно) Любая помощь храму не повредит) Ну вы еще попрошаек расставьте у входа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geratte 24 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Какой RedPower? RedPower#2 Изменено 27 февраля 2018 пользователем geratte - Дорога в будущее так близка, но так далека. (с) Honkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadprice 15 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну вы еще попрошаек расставьте у входа) Их и так хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 28 февраля 2018 Это будет культ?И будет ли какая то книга? Ака библия? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах