Revoli 12 Опубликовано: 27 февраля 2018 Возникла такая ситуация. В мой рг начали приходить нежелательные игроки(в основном квант броня)т.к сам ихоровец,шансов одержать победу над ними почти нет(за исключением афк,но это уже нечестно). В связи с этим стал интересоваться командами сервера,может быть есть команда запрещающая входить игрокам в рг(знаю есть такая)но в списке команд ее нету.Подскажите как быть в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 27 февраля 2018 Был флаг у премов и/или випов ,который запрещал проникать в регион ,но его убрали из-за багов с ним вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revoli 12 Опубликовано: 27 февраля 2018 Был флаг у премов и/или випов ,который запрещал проникать в регион ,но его убрали из-за багов с ним вроде. А что можно предпринять в таком случае?да я знаю что есть правило позволяющие после предупреждения включать пвп и убивать,однако пвп включается и им,и победить не смогу,Потеря вещей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorrentino 5 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Убрали флаг. Есть правило, ты можешь сказать что-бы они ушли. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 27 февраля 2018 /rg flag ID pvp -g non_members deny Ты сможешь бить нежелательных гостей, а они тебя нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revoli 12 Опубликовано: 27 февраля 2018 /rg flag ID pvp -g non_members deny Ты сможешь бить нежелательных гостей, а они тебя нет. благодарю,команда помогла,осталось ваджарой обзавестить для квантов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение