NickyMarllew 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Здравствуйте, многоуважаемая администрация). Я поставил скин "Уганды" не зная того, что он запрещен. Спустя день у меня скин исчез, и изменить его я так же не могу. Странно, что без предупреждений запретили установку скина. Ладно, смирился. Почитал разные темы на форуме, понял, что мемные скины ставить запрещено и т.д. Так же заметил, что возможность устанавливать скин вернут, как только пропадет популярность данного мема. Лично я, уже какой день Вконтакте и в прочих соц.сетях не замечаю "Наклза". Надеюсь вы, администрация, не забыли про нас, мемных нарушителей)). Жду с нетерпеньем ответа, и очень хотелось бы мне снова поменять скин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 1 марта 2018 Ничего не забыл. Скины всё ещё загружают, но уже заметно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pacific Опубликовано: 1 марта 2018 Да ю ноу да вей, брадэр? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickyMarllew 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Ничего не забыл. Скины всё ещё загружают, но уже заметно меньше. Ну и хорошо, скорей-бы, скучно бегать с этим стандартным скином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 1 марта 2018 Странно, что без предупреждений запретили установку скина. Надеюсь ты не обидишься, но на будущее. А вот и само правило Ещё раз напишу, без обид Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickyMarllew 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Надеюсь ты не обидишься, но на будущее. Без названиыыя.png А вот и само правило Без названия2.png Ещё раз напишу, без обид Спасибо. Конечно не обижусь, хоть уверен теперь в том, что заблокировали справедливо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение