salamander 83 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Купил прем,думаю,дай карьер поставлюПоставил А тут вот такое вот - (скрин) он тупо катается туда-сюда на каркасе,а не копает. Энергию жрёть. Modern1 Изменено 2 марта 2018 пользователем salamander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 2 марта 2018 Сломай каркас, если не поможет.Переустанови карьер в другой чанк, должно помочь. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smertnik8282 11 Опубликовано: 2 марта 2018 Знаю решение проблемы, но не доверяют мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 2 марта 2018 Знаю решение проблемы, но не доверяют мне. что мешает тебе её описать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smertnik8282 11 Опубликовано: 2 марта 2018 Всё почти))) Прост нагрузка есть от карьеров, а их часто и много ставят) И кстати, какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 210 Опубликовано: 2 марта 2018 @salamander,это лаги,после перезапуска поидее всё проходит.Или переставь в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smertnik8282 11 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) что мешает тебе её описать?) Жду ответа, какой сервак Изменено 2 марта 2018 пользователем Mvovka Modern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 2 марта 2018 Сломай каркас, если не поможет. Переустанови карьер в другой чанк, должно помочь. и ломал,и переустанавливал. Все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DuBaH Опубликовано: 2 марта 2018 и ломал,и переустанавливал. Все равно Нужно чтоб владелец тот кто поставил карьеры был в рг,если его не будет он не будет копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smertnik8282 11 Опубликовано: 2 марта 2018 и ломал,и переустанавливал. Все равно Сервер скажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yran_byr 100 Опубликовано: 2 марта 2018 Сервер скажи.... Модерн.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 2 марта 2018 Ставлю 12х12 чанков карьер - лагает. 6х6 - тоже лагает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxa2015Ars 8 Опубликовано: 3 марта 2018 Была такая же проблема. Много всего перепробовал, не помогало. Периодически начинал работать, но потом все равно лагал. Я так и не понял, в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость s1vven Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Карьер с перезапуском сервера будет нормально робить, а так он всегда так в начале будет делать)И можешь делать 64х64 без всяких проблем) Изменено 3 марта 2018 пользователем s1vven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clopherine 540 Опубликовано: 3 марта 2018 Я обычно его оставляю на день, прихожу-он уже половину выкопал. Советую просто забивать на него. 6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение