Revoli 12 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Не тут ли часов был одно время сервер Wizard?С уникальным модом на магические книги с для посохов,по нескольким стихиям:огонь,вода,ветер,исцеление,заклинания защиты и т.д. Заклинания либо покупались у магов,либо выбивались с мобов.Вот просто не могу вспомнить,тут он был или нет? P.s. вот этот мод-Electroblob's Wizardry Изменено 2 марта 2018 пользователем Revoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revoli 12 Опубликовано: 7 марта 2018 Да ладно, никто не знает мод electrobobs wizardry? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNationalHero 121 Опубликовано: 7 марта 2018 Не было этого мода тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 8 марта 2018 Вы, наверное, ошиблись и перепутали Wizardy c Witchery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revoli 12 Опубликовано: 13 марта 2018 Точно не ошибся. Этот топовый мод перепутать с Witchery я не могу и больше скажу,он вообще бы очень полезен для добывания крови в огромных объёмах. Правда для этого ещё постараться надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение