Mr_Pupsenj 30 Опубликовано: 4 марта 2018 Пытался установить шейдеры по описанию Администраторы. Типо "Вкл в настройках "Шейдеры и т.д."Как я понял,вы не хотите изменять ту графу помощи. Ибо там написано наверное в 2013-15 году. Щас лаунчер другой и таких "Параметров" в настройках уже нет. Вопрос! Как. Мне.Включить шейдеры? Если их априори нету в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16202 Опубликовано: 4 марта 2018 В списке опциональных модов они. Для клиента RedPower шейдеры недоступны, поскольку не поставляются в виде мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pupsenj 30 Опубликовано: 4 марта 2018 В списке опциональных модов они. Для клиента RedPower шейдеры недоступны, поскольку не поставляются в виде мода. Тобишь шейдеры на RP2 не могу поставить? Ну ладно. А текстур паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deworstar240 24 Опубликовано: 4 марта 2018 текстур паки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pupsenj 30 Опубликовано: 4 марта 2018 текстур паки можно Где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deworstar240 24 Опубликовано: 4 марта 2018 Где взять? загуглить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение