Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2018 Собственно всё на скринах.Лечится только перезапуском клиента. Тут даже карта такой стала. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2018 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damok 102 Опубликовано: 5 марта 2018 У меня тоже самое только не чёрное а всё белое,и бывает когда я захожу в инвентарь у меня там какието куски текстур просто разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deworstar240 24 Опубликовано: 5 марта 2018 если я не ошибаюсь такое происходит из-за недостатка ОЗУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 5 марта 2018 если я не ошибаюсь такое происходит из-за недостатка ОЗУ Выделил 2 GB из 4 GB. Раньше играл с 1 гигом и такого не было. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DenP_ Опубликовано: 5 марта 2018 С картой такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16201 Опубликовано: 5 марта 2018 если я не ошибаюсь такое происходит из-за недостатка ОЗУ При недостатке, всё будет белым. Я думаю, это кривизна Nuclear Control. Возможно, это его текстуры. Можно F3+T попробовать для перезагрузки текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 5 марта 2018 Сталкивался с такой проблемой на модерне и харде. Причем абсолютно рандомно. И этой явно не недостаток ОЗУ. (5гб на майн хватает даже во время прогрузки сумеречного леса после вайпа). Происходило(дит) очень редко, фиксил в основном релогом клиента. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 6 марта 2018 Я думаю, это кривизна Nuclear Control. Возможно, это его текстуры. Можно F3+T попробовать для перезагрузки текстур. F3+T не помогает, пробовал менять текстурпаки, проблема остается. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение