salamander 83 Опубликовано: 7 марта 2018 Вопрос,почему в пустыне не работает панель на всю мощность,днём?П.с в других биомах идёт снег/дождь,но причем тут пустыня?Modern. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekopavninleens 44 Опубликовано: 7 марта 2018 @salamander. Значит энергия куда-то уходит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 7 марта 2018 Дождь в пустыне не отображается. Влияет ли он в ней на генерацию, как в других биомах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 7 марта 2018 Дождь в пустыне не отображается. Влияет ли он в ней на генерацию, как в других биомах? Вот и я не знаю,влияет ли дождь на генерацию в пустыне. :с Если да - то надо бы исправить. Ибо никакой уникальности в пустыне и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) На панели дождь влияет даже в пустыне. Хоть его там и нет. Изменено 7 марта 2018 пользователем INkosator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 7 марта 2018 Скорее всего это не пустыня, а пляж. Посмотри в f3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Скорее всего это не пустыня, а пляж. Посмотри в f3. Тыкнул F3,написанно пустынный холм. Изменено 7 марта 2018 пользователем salamander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Willox1 Опубликовано: 8 марта 2018 Тоже самое было, скорее всего это из-за облаков которые над пустыней, потому что у меня такое бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение