kozachok 278 Опубликовано: 7 марта 2018 Флудильня hardtech После закрытия форума появились небольшие проблемы с общением на сервере. Создаю данную тему и прошу ее перенести в раздел харда. Тут мы можем обсуждать геймплей, делиться идеями и мемами, связанными с нашим сервером.Начну с себя(да простят меня админы за вотермарку), картиночка очень ясно передала мои сегодняшние эмоции, когда я делал проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 593 Опубликовано: 7 марта 2018 Ток вот проблема: Картинки-то нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 7 марта 2018 Ток вот проблема: Картинки-то нема... У меня отображается, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 8 марта 2018 Флудильня hardtech После закрытия форума появились небольшие проблемы с общением на сервере. А причем тут форум и общение на сервере? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 8 марта 2018 Че, проводка только пошла чтоль? Шел март месяц... проводка была из камней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение