salamander 83 Опубликовано: 9 марта 2018 Решил я скрафтить 27 улучш.теплоотводов Сделал обычных теплоотводов 54 штуки. Програл все через автоматический сборщик - на выходе получил 20 улучш.теплоотводов. Вопрос,куда делись остальные 14 теплоотводов,обычных то?!Что за вжухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 9 марта 2018 Стыки мехов, там где сервоприводы/фильтры разбирал? Границы чанков вся система пересекает? По идеи выпадать не должно, но у меня бывало, что айтемы застревали в трубах, если чанк, в который этот айтем направлялся, был выгружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 9 марта 2018 6 минут назад, Predve4niy сказал: Стыки мехов, там где сервоприводы/фильтры разбирал? Границы чанков вся система пересекает? По идеи выпадать не должно, но у меня бывало, что айтемы застревали в трубах, если чанк, в который этот айтем направлялся, был выгружен. Теплоотвод сразу в тайник попадает. Пришлось докупать 7 штук. Так что по пути ничего не вылетало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendi 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Скрафтил я МФЭХ и сломал киркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение