Kid_Flash 660 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Севервер TechnoMagic #2 Строил его около 4-ех дней, скрины идут по порядку Изменено 4 января 2022 пользователем Kid_Flash 2 7 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimaaska 17 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) мда... Зачем же дизы ставить, вот пруфы кстати Изменено 10 марта 2018 пользователем Dimaaska 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 10 марта 2018 1 час назад, Dimaaska сказал: Прикольно,но ты не сам строил, а по схеме в интернете! Думаю не стоит кидать такие высказывания, если они не подкреплены пруфами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 10 марта 2018 3 часа назад, Dimaaska сказал: мда... Зачем же дизы ставить, вот пруфы кстати Просто скинул наиболее похожий корабль... Да и все равно видно что это не он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 10 марта 2018 40 минут назад, Dimaaska сказал: ###, он точ в точь, просто парус он не смог такой же сделать, короче мне всё-равно, как хотите думайте и защищайте своего дружка Видно, что два разных корабля. Тот "пруф", который ты кинул, там даже не корабль, а по большей части парусник. Та и в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimaaska 17 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы 16 часов назад, ArchySanders сказал: Видно, что два разных корабля. Тот "пруф", который ты кинул, там даже не корабль, а по большей части парусник. Та и в разы меньше Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы Изменено 11 марта 2018 пользователем Dimaaska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArchySanders Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, Dimaaska сказал: Ну ладно извините,но зах ставить минусы и портить просто так мне баллы Потому, что люди были с тобой не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 11 марта 2018 как попасть туда?) посмотреть более детально)) если автор само собой не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 11 марта 2018 26 минут назад, e1ment сказал: как попасть туда?) посмотреть более детально)) если автор само собой не против) Server TechnoMagic #2 Координаты: +11, +3993, 140 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение