Гость DenP_ Опубликовано: 11 марта 2018 Утром захожу на форум - вижу я в игроках (такое было и с @gerrate ) я забил на это. Захожу на сайт - и на сайте я в игроках! Но префикс и плащ вроде могу менять ( я сейчас в бане ) проверьте базу данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 11 марта 2018 Так и задумано. В остальном привилегии остались такими как были. Проверять по форуму кто из игроков имеет премиум-статус больше релевантно для модераторов (напр., чтоб проверять карьеры). *Да и так в комментариях будет меньше ссор/высказываний по отношению к тем или другим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) А какие есть статусы,кроме как "Игрок","Модератор","Администратор","Разработчик"? Изменено 11 марта 2018 пользователем salamander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taube770 820 Опубликовано: 11 марта 2018 @salamander, раньше на форуме показывало кто из игроков имеет статус "Премиум", "Вип", а теперь - нет. Про эти статусы и идёт речь в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DenP_ Опубликовано: 11 марта 2018 Можно об этом и было рассказать, уж я все маты вспомнил, когда увидел себя в игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение