Crazy_Shoe 5 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Модератор под ником Maflex мне сказал, что платформы вообще запрещены и за место моего дома придётся строить летающий остров, но я вбухал столько времени на этот участок... Я не стал сдаваться и пошёл читать правила и в правиле 2.2.2 Постройки не подчиняющие законам физики написано: Запрещены дома, мосты, платформы, дороги и т.д в воздухе или на воде БЕЗ ОПОР. Но у моей платформы 8 опор. Вот скриншот дома и дорогая администрация, жду от вас ответа. Изменено 12 марта 2018 пользователем Crazy_Shoe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 12 марта 2018 Координаты замазаны, что мешает принять решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 12 марта 2018 Требования по внешнему виду теперь применяются только к постройкам, находящимся вблизи спауна и дорого от него. На дальних уголках карты нам нет дела как и что стоят игроки (исключение: оскорбительные постройки). @Maflex 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 12 марта 2018 Всё время забываю про эти изменения =\ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение