TheAndrey 16209 Опубликовано: 12 января 2014 Сервер доступен для бета тестирования. Эта тема предназначена для сообщений о найденных багах, способов дюпа/грифферства и других нехороший вещей. Нахождение багой сейчас - залог стабильности финальной (production) версии сервера. Давайте их устранять сейчас, чтобы не было проблем в дальнейшем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wazapa 9 Опубликовано: 12 января 2014 Может быть дашь всем креатив на новом хайтечи на время теста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Problems 32 Опубликовано: 12 января 2014 Сервер доступен для бета тестирования. Эта тема предназначена для сообщений о найденных багах, способов дюпа/грифферства и других нехороший вещей. Нахождение багой сейчас - залог стабильности финальной (production) версии сервера. Давайте их устранять сейчас, чтобы не было проблем в дальнейшем Можно протестить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 12 января 2014 @wazapa, читайте новость внимательнее и таблички на спауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon 16 Опубликовано: 12 января 2014 А после тестирование вайпните карту? Я кстати уже строить щас что-то буду в ГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 12 января 2014 А после тестирование вайпните карту?Да. Спаун уже готов. Основную карту установлю, когда тестирование будет окончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon 16 Опубликовано: 12 января 2014 И да, разрешите команду /clear и /tphere во время тестирование P.S /clear разрешите так, что-бы нельзя было другим инв стирать. И еще вопрос, обычным игроки можно ставить ультиматки? Я так могу например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 12 января 2014 Я почти закончил сборку ресурспака в стиле faithful естественно с поддержкой модов, завтра постараюсь выложить ссылку. 2 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon 16 Опубликовано: 12 января 2014 Нашел баги: Баг №1 (MrCrayfish's Furniture Mod v3.2.6) Если поставить стул из мода. MrCrayfish's Furniture Mod v3.2.6 А потом сесть на него, и сломать не выходя из стула. то после этого игрок будет висеть. т.е нельзя идти. Баг №2 (IndustrialCraft2 1.118.*) Подключив генератор материи к высокому напряжению. что ускоряет процесс генерации материи. После того как шкала заполняется. (В генераторе материи. Обнова мода) Генератор зависает. т.е делитель перестает менять числа. А материя так и не вырабатывается. Пока все. Баг №3 (Advanced Solar Panels) Вообщем, поставил ультиматку. на серве дождь. Генерация: 512 еЭ/т. в дождливую погоду. См скрин ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 13 января 2014 1. Его незначительный баг. Для его исправления нужно писать разрабу этого мода. 2. материя теперь жидкая. 3. Панели у меня работают как положено. Лучше поиском способов дюпа займитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domber64 45 Опубликовано: 13 января 2014 А можно ли выключать креатив на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 13 января 2014 @Domber64, читайте таблички на спауне. Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domber64 45 Опубликовано: 13 января 2014 @Domber64, читайте таблички на спауне. Можно. Андрей,извени конечно,но зачем писать 4 лишних слова,если можно сразу ответить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TommyGuN 8 Опубликовано: 13 января 2014 Не знаю баг или нет, но когда прибор получает Энергию больше чем может то он не взрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость macuta5 Опубликовано: 13 января 2014 ))))) в твоих словах ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение