Перейти к содержимому

Начать игру

Начните играть на RedServer прямо сейчас!

Мы предлагаем достаточно большое разнообразие игровых серверов майнкрафт с модами. Наш лаунчер поможет Вам быстро загрузить игровой клиент. Всего несколько простых шагов, чтобы начать игру на наших серверах. Мы ждём Вас в числе наших игроков!
Фотография

Простой,но очень полезный моды.

- - - - -

Лучший Ответ Andrey , 1 Октябрь 2014 - 17:29

Мод конфликтует с плагином против дюпов (включая читы). Это нам важнее, чем установка какого-то "автокликера".

p.s. На клиенте стоит почти аналогичный мод (например, можно удерживая shift водит курсором по предметам, чтобы и перемещать).

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1
Ivory

Ivory

    Игрок

  • Игрок
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0

я играю на Magic серверах вашего проекта,и я заметил,что тут нет таких нужных модов как:.Inventory Tweaks

Было бы не плохо его добавить,а то очень много вещей


Сообщение отредактировал Ivory: 30 Сентябрь 2014 - 15:34


#2
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

Говорят, что в нем дюпать можно.



#3
Yuraasi

Yuraasi

    Скатился

  • Заблокирован
  • PipPipPipPipPip
  • 2 813 сообщений
  • 1 742

Уже было, мод получил отказ из-за возможности дюпать.



#4
Ivory

Ivory
  • Автор темы
  • Игрок

  • Игрок
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0

Говорят, что в нем дюпать можно.

КАК?Он сортирует инвентарь и сундук.В нем нет никаких вещей.КАК им можно дюпать скажи?

Я играл на куче серверов,там стоит этот мод и дюпа с ним нету.В таумкрафте дюпа полно и тинкере,а в нем нечем дюпать просто нечем в буквальном смысле


Сообщение отредактировал Ivory: 30 Сентябрь 2014 - 17:46


#5
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

КАК?Он сортирует инвентарь и сундук.В нем нет никаких вещей.КАК им можно дюпать скажи?

Я играл на куче серверов,там стоит этот мод и дюпа с ним нету.В таумкрафте дюпа полно и тинкере,а в нем нечем дюпать просто нечем в буквальном смысле

А вот как-то.



#6
[DELETED] Edelvest

[DELETED] Edelvest
  • Гость
  • 0

Лаги... Для наглядности могу процитировать Администратора @SpireX:
"Вообще это эмулятор кликов ) Попробуй отсортировать свой инвентарь в ручную, при этом считая кол-во кликов...и каААааждый клик отправляется серверу.. + еще данный мод должен держать в голове (памяти) куда сунуть какой предмет О_о...И это все при 1 клике на какую-то кнопку сортировки... А представте если одновременно 10-30 чел. используют этот сортировщик..Это же: (колво_кликов+память_для_предметов) * колво_юзеров= УЖС!!!"


Сообщение отредактировал Edelvest: 30 Сентябрь 2014 - 17:50


#7
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

Лаги... Для наглядности могу процитировать Администратора @SpireX:
"Вообще это эмулятор кликов ) Попробуй отсортировать свой инвентарь в ручную, при этом считая кол-во кликов...и каААааждый клик отправляется серверу.. + еще данный мод должен держать в голове (памяти) куда сунуть какой предмет О_о...И это все при 1 клике на какую-то кнопку сортировки... А представте если одновременно 10-30 чел. используют этот сортировщик..Это же: (колво_кликов+память_для_предметов) * колво_юзеров= УЖС!!!"

На многих серверах народу мало.



#8
Ivory

Ivory
  • Автор темы
  • Игрок

  • Игрок
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0

Лаги... Для наглядности могу процитировать Администратора @SpireX:
"Вообще это эмулятор кликов ) Попробуй отсортировать свой инвентарь в ручную, при этом считая кол-во кликов...и каААааждый клик отправляется серверу.. + еще данный мод должен держать в голове (памяти) куда сунуть какой предмет О_о...И это все при 1 клике на какую-то кнопку сортировки... А представте если одновременно 10-30 чел. используют этот сортировщик..Это же: (колво_кликов+память_для_предметов) * колво_юзеров= УЖС!!!"

Тебе скинуть сервера где играют по 100 человек стоит этот мод и нет никаких лагов?



#9
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

Тебе скинуть сервера где играют по 100 человек стоит этот мод и нет никаких лагов?

Вот в таком случае и иди на них играй, здесь онлайн часто выше 100.



#10
[DELETED] Edelvest

[DELETED] Edelvest
  • Гость
  • 0

Тебе скинуть сервера где играют по 100 человек стоит этот мод и нет никаких лагов?

1) У нас играют под 600 человек 
2) У нас RedPower сервера, где стоит такой мод...



#11
Ivory

Ivory
  • Автор темы
  • Игрок

  • Игрок
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0

1) У нас играют под 600 человек 
2) У нас RedPower сервера, где стоит такой мод...

1.Я говорил про Мagic сервер,во 2 что много надюпали на Редповер?

Я говорил про 1 сервер а не общие кол-во игроков.Если вы читаете плохо,вина не моя.


Вот в таком случае и иди на них играй, здесь онлайн часто выше 100.

Я рад ,что ты такой гостеприимный.Но мне нравится этот проект, и я с него не уйду,а говорил я про сервера для того,чтобы показать,что никаких лагов нет.Это простые выдумки.Я с этим модом на 1.2.5 играл и тогда дюпа и лагов  не было.


Сообщение отредактировал Ivory: 30 Сентябрь 2014 - 18:14


#12
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

 


Я рад ,что ты такой гостеприимный.Но мне нравится этот проект, и я с него не уйду,а говорил я про сервера для того,чтобы показать,что никаких лагов нет.Это простые выдумки.Я с этим модом на 1.2.5 играл и тогда дюпа и лагов  не было.

Я тоже рад.



#13
Ivory

Ivory
  • Автор темы
  • Игрок

  • Игрок
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0

1) Это не сарказм 2)Если ты новичек, то это не значит ,что администрация должна бросить все дела и вводить указанный тобою мод. 3) Прежде чем что-то просить добавлять неплохо бы посмотреть другие темы.

Это был приказ?Это был вопрос-просьба.Я не кричал,ну-ка быстро его поставили на серв.

И тебе ничего не говорит "Предложения"?Ты мне надоел с тупыми вопросами и ответами.

Стаж моей игры в маинкрафт с  версии 1.8бета и я давно не новичок.Я не задаю тупых вопросов и не требую мгновенных ответов.


Сообщение отредактировал Ivory: 30 Сентябрь 2014 - 19:00


#14
PombI4

PombI4

    Активный игрок

  • Игрок
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • 234

К чему сарказм?

1) Это не сарказм 2)Если ты новичек, то это не значит ,что администрация должна бросить все дела и вводить указанный тобою мод. 3) Прежде чем что-то просить добавлять неплохо бы посмотреть другие темы.



#15
Andrey

Andrey

    Главный читер

  • Администратор
  • 8 946 сообщений
  • 11 502
✓  Лучший Ответ

Мод конфликтует с плагином против дюпов (включая читы). Это нам важнее, чем установка какого-то "автокликера".

p.s. На клиенте стоит почти аналогичный мод (например, можно удерживая shift водит курсором по предметам, чтобы и перемещать).