Rvanka 1 Опубликовано: 25 марта 2018 Здравствуйте, я хочу организовать пвп туринр на сервере - RedPower1 И у меня есть пару вопрос 1 - Варп - Варп нужен обязательно , ибо там будут трибуны а следовательно зрители, ибо телепортировать через /call Каждого не выйдет 2 - мероприятие - разрешено ли вообще игрокам проводить подобные мероприятия? под наблюдением модератора, имхо могут быть читеры 3 - ставки - можно ли участие делать платным? ибо нужно же собрать призовой фонд 3.1 - Ставки на самих игроков 4 - реклама данного мероприятия 5 - спонсоры - крупные владельцы захотели бы что бы на арене была реклама их варпа, можно ли это сделать? прошу ответить на все вопросы, хочу сделать турнир решает скилл игроков - а не кол-во квант штанов в инвентаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 25 марта 2018 Идея хорошая, но будет-ли она реализована. Разнообразие будет полезным для игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 1. Не знаю (к модераторам). 2. В правилах нету нечего, так что, да. 3. Ставки нет(ниже написанное). 3.1. Тоже самое. 4. Уже зависит от модератора. 5. Тоже самое. Изменено 25 марта 2018 пользователем smertnik8282 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rvanka 1 Опубликовано: 25 марта 2018 и ещё вопрос раскрутки данного мероприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 25 марта 2018 2 минуты назад, Rvanka сказал: и ещё вопрос раскрутки данного мероприятия 4. Уже зависит от модератора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endless 1 493 Опубликовано: 25 марта 2018 Условия установки варпа. Читеры долго не задерживаются. Найдите модератора, который будет готов вам помочь. Предупредите заранее. Нельзя. В чем заключается вопрос? Договаривайтесь непосредственно с этими самыми владельцами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rvanka 1 Опубликовано: 25 марта 2018 15 минут назад, Predve4niy сказал: Условия установки варпа. Читеры долго не задерживаются. Найдите модератора, который будет готов вам помочь. Предупредите заранее. Нельзя. В чем заключается вопрос? Договаривайтесь непосредственно с этими самыми владельцами. 4 : в том что я обычный игрок и сложно будет пиарить, есть ли возможность рекламы от модератора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRoDeR 202 Опубликовано: 25 марта 2018 Считаю что с боевой системой minecraft данное мероприятие изначально уже не может быть нормальным. Да и вообще не вижу смысла проводить подобные мероприятия. Лично мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах