Перейти к публикации
  • 0
xAndyGaming

Magic

Вопрос

xAndyGaming

Здравствуйте, вопрос такой можно ли выбивать из привата Ключом Короля?!

Или сингулярным набалдашником?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 3
Andrey

Конечно нет. Это как багоюз считается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
smertnik8282

Вообще нет, а в правилах на счёт этого нечего нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
smertnik8282

2.1.1 или 2.1.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×