DanTe22RUS22 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Можно ли использовать лифты,что бы не вылетать за АФК? это карают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 27 марта 2018 Игроки пользуются лифтами и для подъёма и для афк, так что можно. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLLiDaNJust4FuN 31 Опубликовано: 27 марта 2018 Вряд ли за это прям следует мгновенная кара...думаю , для начала сделают предупреждение. Я бы поступил именно так будь это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smertnik8282 11 Опубликовано: 27 марта 2018 P.S. Просьба к администрации : закрыть тему, за исчерпанием сути вопроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLLiDaNJust4FuN 31 Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, smertnik8282 сказал: P.S. Просьба к администрации : закрыть тему, за исчерпанием сути вопроса. Я бы не сказал , что она исчерпана. Мы так и не узнали является ли это нарушением и абузом или нет .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taube770 820 Опубликовано: 27 марта 2018 Запрещены внеигровые афк-программы. Лифт, как вы понимаете, к этому не относится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 27 марта 2018 Не приветствуется. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах