Nikita91 5 Опубликовано: 8 апреля 2018 Водогенератор не хочет отдавать воду в трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость _Hi_Tech_ Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Изменено 8 апреля 2018 пользователем _Hi_Tech_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EfimVlad999 34 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) насколько я знаю, генератор отдает воду в низ только в деревянные трубы, сделай проще: поставь помпу ) Изменено 8 апреля 2018 пользователем EfimVlad999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyx_snow 482 Опубликовано: 8 апреля 2018 14 минут назад, EfimVlad999 сказал: насколько я знаю, генератор отдает воду в низ только в деревянные трубы, сделай проще: поставь помпу ) В бок тоже. Но только в деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita91 5 Опубликовано: 8 апреля 2018 Весь прикол в том, что вода спокойно из водогенератора переливалась в бронзовые трубы, но по какой-то неизвестной причине водогенератор перестал отправлять по трубам воду и у меня взорвался бойлер:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EfimVlad999 34 Опубликовано: 8 апреля 2018 Именно по этой причине не доверяю доставку воды генератору ) + емкость ставлю минимум на 200 ведер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita91 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 А откуда тогда брать воду если нельзя доверять водогенератору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 834 Опубликовано: 9 апреля 2018 6 часов назад, Nikita91 сказал: А откуда тогда брать воду если нельзя доверять водогенератору? Через резервуар, к которому подключён водогонератор. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita91 5 Опубликовано: 9 апреля 2018 Тоесть к этому маленькому блоку я должен построить здоровенную приблуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear 834 Опубликовано: 10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 12:51, Nikita91 сказал: Тоесть к этому маленькому блоку я должен построить здоровенную приблуду? Именно. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyx_snow 482 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) В 09.04.2018 в 12:51, Nikita91 сказал: Тоесть к этому маленькому блоку я должен построить здоровенную приблуду? Сделай большую ёмкость. Поставь пару-тройку ЛВ-водогенов, для её пополнения. А от неё - к разным мехам. Будет у тебя - Централизованное водоснабжение. =) З.Ы. Я допустим, у себя, 2 водонапорки - не убирал. Хоть и стоит водоген, на питание стального бойлера. Но подключен, параллельно в систему. Изменено 10 апреля 2018 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodiaga 123 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) с боку тоже воду отдаёт. трубы подходит и стальные,но но только иаленькие. Изменено 22 апреля 2018 пользователем brodiaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsrielDreemurr 1 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) У базового генератора воды выработка 2000mb и он будет отдавать воду только в трубы емкостью до 2000mb. С повышением тира генератора можно ставить трубы покрупнее. Изменено 5 мая 2018 пользователем TorielDreemurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах