salamander 83 Опубликовано: 10 апреля 2018 Нашел биом (Savanna) где не идёт дождь(в других биомах он идёт),и панель так-же работает на половину мощности. Баг или фича? И есть ли такой биом,где панели работают в полную силу,когда в остальных дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 10 апреля 2018 22 минуты назад, salamander сказал: И есть ли такой биом,где панели работают в полную силу,когда в остальных дождь? Пустыня. Ночью панели везде работают не в полную (голубой индикатор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 10 апреля 2018 Странно, но у меня панели несколько раз работали в полную мощь даже во время дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 10 апреля 2018 У меня вот другой вопрос , почему вместо пустыни , везде пляж , я столкнулся с этой проблемой когда искал кактусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 10 апреля 2018 11 минут назад, GHOST сказал: У меня вот другой вопрос , почему вместо пустыни , везде пляж , я столкнулся с этой проблемой когда искал кактусы. пустыни тоже есть.Я нашел её,вот жду пока дождь пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, Andrey сказал: Пустыня. Ночью панели везде работают не в полную (голубой индикатор). Даже в пустыне, днем во время дождя, дождь хоть и не отображается, панели выдают также как при ночном выходе. Помимо этого нет разницы в ветре, в зависимости от биома. Года 2 так наверное. Ниже скриншот, биом пустыня, день, идет дождь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamander 83 Опубликовано: 10 апреля 2018 1 минуту назад, Maflex сказал: Даже в пустыне, днем во время дождя, дождь хоть и не отображается, панели выдают также как при ночном выходе. Помимо этого нет разницы в ветре, в зависимости от биома. Года 2 так наверное. Ниже скриншот, биом пустыня, день, дождь. А починить никак?:с Ато от пустыни толку то нету,раз биомы разные но "одинаковые". :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 10 апреля 2018 Не починить. Значит, биом не проверяется. Только время и режим осадков учитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение