TheAndrey 16208 Опубликовано: 17 апреля 2018 В эту пятницу у нас стартует тематическая викторина Мы будем задавать вопросы - а игроки, давшие правильный ответ, получать за это монеты 💰 Викторина будет в сообществе ВК, в комментариях. Будет около 100 вопросов, которые мы будем публиковать частями каждые два часа, дабы все смогли принять участие. Вопросы будут посвящены преимущественно проекту, событиям и фактам. Мучить вас знанием правил и модов не будем Правила участия в викторине Участвовать можно только один раз за весь период проведения. Если вы победили - значит, больше мы от вас правильные ответы принимать не будем (право голоса переходит к следующему комментатору). Викторина нацелена на то, чтобы как можно более число игроков смогло принять в ней участие. Побеждает тот, кто первым напишет правильный вариант ответа на вопрос. Мы знаем, что вы будете торопится, потому готовы принимать варианты даже с опечатками. ЗАПРЕЩЕНО ЖУЛЬНИЧЕСТВО. Это значит, что нельзя редактировать свои комментарии, меняя ответ на правильный. Будут вестись логи, а комментарии в случае редактирования будет удалять бот. Ответы должны быть точными. Нельзя давать ответ в виде диапазона чисел или давать сразу несколько вариантов ответа; публиковать несколько комментариев подряд - выбран будет только первый, а остальные мы смотреть не станем. Пожалуйста, не флудите. Не пишите одинаковые комментарии вслед за остальными и не предлагайте ответ, который уже дали ранее - всё равно уже не победите. Желаю всем удачи! 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Уф, интересная затея. Пора бы мне подписаться на сообщество и рассылку оповещений о записях Изменено 17 апреля 2018 пользователем AlessaSoChan Очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeeeeet 3 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) А скок монеток будет за правильный ответ?) Будет легко, я тут 2 года играю) Наверное будут вопросы "Скок раз вайпов в году", " скоко проекту лет", "день создания проекта", " какое имя у создателя😂", "когда проводиться набор в модераторы" и т.д. Будет весело. Будет куча визгов проигравших. Будет мясо))) ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ДР RedServer!!! 3 дня КАРЛ! 5 ЛЕТ КАРЛ!!! Изменено 17 апреля 2018 пользователем zeeeeet Незнаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 17 апреля 2018 Хорошо вы придумали, однако. Этот год у Вас прям насыщенный. Решили провести много конкурсов. Кто-то может в реальности - рисунки, кто-то строить любит - постройки, теперь же пришло время для тех, кто "знает". Буду ждать:D (Интересует только время. Во сколько по МСК..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNationalHero 121 Опубликовано: 17 апреля 2018 Этот момент настал, пора проверить накопившиеся знания за несколько лет. А так идея очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 17 апреля 2018 Хорошая идея , опять конкурсы , надо наверстать упущенное за этот год и проверить 4х летние знания хахах. Всем Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 18 апреля 2018 Хоть и зареган уже более менее долго, играю и веду активность на форуме относительно недавно. Не факт, что отвечу на что-то, но сама идея очень хорошая Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLiDaNJust4FuN 31 Опубликовано: 18 апреля 2018 Вряд ли буду принимать участие , уж слишком я "зелёный", притом во всех возможных смыслах , но идея классная для старичков серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 18 апреля 2018 6 минут назад, iLLiDaNJust4FuN сказал: Вряд ли буду принимать участие , уж слишком я "зелёный", притом во всех возможных смыслах , но идея классная для старичков серва RedServer не только лишь проект из прошлого. Он живет и развивается. Это значит, что вопросы будут охватывать так же и настоящее время. Все смогут принять участие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Ну что сказать, выиграл викторину и играю на этом проекте уже не мало, хотя аккаунт много ) Всю команду RedServer'a поздравляю! Изменено 20 апреля 2018 пользователем Xob3a Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение