Nikita91 5 Опубликовано: 20 апреля 2018 Добавьте в паяльник внутренний инвентарь для того чтобы можно было хранить в нем припой и чтобы он сам его от туда брал чтобы не пришлось постоянно таскать в инвентаре проволку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 20 апреля 2018 30 минут назад, Nikita91 сказал: Добавьте в паяльник внутренний инвентарь для того чтобы можно было хранить в нем припой и чтобы он сам его от туда брал чтобы не пришлось постоянно таскать в инвентаре проволку С этим вопросом - обращайтесь к разработчику мода. Ник Грегориус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты пробовал засунуть в паяльник припой? Или хотя-бы руками подержаться за него? А температура плавления припоя куда меньше, чем человечины. 2 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita91 5 Опубликовано: 21 апреля 2018 13 часов назад, Sheodar сказал: Ты пробовал засунуть в паяльник припой? Или хотя-бы руками подержаться за него? А температура плавления припоя куда меньше, чем человечины. К счастью мне не доводилось припой засовывать в паяльник. Просто было бы намного удобнее в игре бегать не с двумя занятыми слотами (паяльник/припой), а всего с 1 (паяльник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 21 апреля 2018 Вщ, было бы круто, если бы можно было в него этот припой заливать, и чтобы на пайку использовалось 16 припоя, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 4 июня 2018 у, фантазеры... Чтоб в жале был канал для подачи жидкого припоя? Я такого даже в паяльных станциях не видал! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) В 21.04.2018 в 12:18, Nikita91 сказал: К счастью мне не доводилось припой засовывать в паяльник. Просто было бы намного удобнее в игре бегать не с двумя занятыми слотами (паяльник/припой), а всего с 1 (паяльник) как по мне, в инвентаре дома вполне хватает места. не думаю что Нюк будет заинтересован делать этот слот. Изменено 4 июня 2018 пользователем EfimVlad999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 4 июня 2018 если Нюк добавит, то готов пойти пул реквестить это (как только освобожусь) Ибо мне тоже очень не нравится носить припой Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 5 июня 2018 тогд это должен быть "продвинутый" паяльник с чипом или вроде того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) В 05.06.2018 в 10:37, nictrace сказал: тогд это должен быть "продвинутый" паяльник с чипом или вроде того) Притом чип - HV. P.S. сразу 3 шт. Изменено 8 июня 2018 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
physics 3 Опубликовано: 15 июня 2018 флюс еще добавьте для алюминия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 15 июня 2018 [sarcasm]И инвентарь под все виды проводов, ато чет их много, все носить с собой неудобно[/sarcasm] 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Learoy 12 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Да ну,бред,я за то чтобы оставить как было,мне не лень носиться с припоем в инвентаре,просто надо делать всё за 1-2 захода а не бегать за паялом по 100 раз для каждого меха. Изменено 17 июня 2018 пользователем Learoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение