GHOST 334 Опубликовано: 20 апреля 2018 Я хотел узнать , если я куплю вип , мне дастся плащ навсегда , то есть можно ли будет ставить плащ когда вип кончится , или плащ дается навсегда только при покупке одноименного статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataKvoka 295 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) плащ останется, но изменить сможете только при активном вип/премиум статусе, или купленом плаще(навсегда) Изменено 20 апреля 2018 пользователем NataKvoka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 20 апреля 2018 Плащ останется, но загрузить новый будет нельзя. Доступно только удаление будет. Потому появилась отдельная привилегия на плащ, чтобы сделать его доступным всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 20 апреля 2018 2 часа назад, Andrey сказал: Плащ останется, но загрузить новый будет нельзя. Доступно только удаление будет. Потому появилась отдельная привилегия на плащ, чтобы сделать его доступным всегда. А больше нельзя ставить Hd плащи? @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 20 апреля 2018 И его тоже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 334 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Andrey сказал: И его тоже нельзя. Печально.На плаще ,из-за его небольших размеров , очень трудно нарисовать что-то годное . Изменено 20 апреля 2018 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение