nikita239 4 Опубликовано: 22 апреля 2018 Вопрос... для того чтобы сделать сингулярный посох с пустотными наконечниками надо всех вис по 250... Но вот вопрос, на этом сервере нет НИ единого жезла/скипетра способного это сделать, даже если я оденусь в фулл сэт тауматурга Вопрос: как это сделать?)))))) Если я одену сэт тауматурга требуется по 233... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 22 апреля 2018 Я использовал одноразовый жезл кристаллический. Для его создания необходим Вихрь, но я купил у кого то из игроков. В нем 250 вис, но заряжать его еще раз - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita239 4 Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Jaga сказал: Я использовал одноразовый жезл кристаллический. Для его создания необходим Вихрь, но я купил у кого то из игроков. В нем 250 вис, но заряжать его еще раз - нельзя. Да наверное, это единственный вариант решения. Теперь можно закрывать. Спасибо Я просто забыл об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение