Honibir 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Я установил "Java 64 bit" и после этого у меня начало лагать Ну как лагать, я играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 23 апреля 2018 Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 23 апреля 2018 13 минут назад, Honibir сказал: Я установил "Java 64 bit" и после этого у меня начало лагать Ну как лагать, я играть не могу Отключи анимацию всю. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honibir 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Не, ну логично, да? Играю с Java 32 bit, и все хорошо. Скачал Java 65 bit, и не могу играть вообще. Я все понимаю, но выключать анимацию? Я это сделал первым делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, Honibir сказал: Не, ну логично, да? Играю с Java 32 bit, и все хорошо. Скачал Java 65 bit, и не могу играть вообще. Я все понимаю, но выключать анимацию? Я это сделал первым делом. Если у тебя винда 32 битная , то не мудрено что у тебя будет 64 битная лагать , если 64 битная , значит комп из Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 24 апреля 2018 15 минут назад, GHOST сказал: Если у тебя винда 32 битная , то не мудрено что у тебя будет 64 битная лагать Оно не то, что лагать будет - такое невозможно (нельзя на 32-bit системе 64-bit программы запускать). Если используйте 64-bit Java - игре должно быть выделено не менее 2 ГБ ОЗУ (смотрите настройки лаунчера). Можете поэкспериментировать со специальными флагами JVM, как они влияют на производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honibir 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, GHOST сказал: Если у тебя винда 32 битная , то не мудрено что у тебя будет 64 битная лагать , если 64 битная , значит комп из Эльдорадо Я восстановил компьютер к заводским настройкам. А до этого все нормально работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 24 апреля 2018 4 минуты назад, Honibir сказал: Я восстановил компьютер к заводским настройкам. А до этого все нормально работало Какая у тебя винда и сколько оперативы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honibir 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 10 минут назад, GHOST сказал: Какая у тебя винда и сколько оперативы ? 10 винда. 8 гигов оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Honibir сказал: 10 винда. 8 гигов оперативы А почему у тебя была 32 битная джава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honibir 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, GHOST сказал: А почему у тебя была 32 битная джава? Только сам бог это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Honibir сказал: Только сам бог это знает Ну в большинстве случаев , помогает банальная переустановка винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 24 апреля 2018 Если ноутбук, может включено энергосбережение, потому ему не хватает ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение