Crazy_Shoe 5 Опубликовано: 25 апреля 2018 Я с модерна Я всё сломал и в утильку хыхы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 26 апреля 2018 Седня вот позвали на халтурку знакомые... Как как готовимся. Премиум зарабатываем: Одна из пары фоток за период 2017-18, хе 1 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 26 апреля 2018 @Sheodar, Мне кажется или твои слова "В преме только еда осталась", то есть ты ходишь на работу что б купить покушать в майнкрафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia9 12 Опубликовано: 26 апреля 2018 Да никак особо не готовлюсь, от майна отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem386 18 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я с техномагии, попросил модера мне рг отрегенить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mupak Опубликовано: 26 апреля 2018 Сижу жду,пока какой-нибудь гений после вайпа,новообразовавшиеся тимы не грифанёт))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 26 апреля 2018 6 часов назад, Cfyzich сказал: @Sheodar, Мне кажется или твои слова "В преме только еда осталась", то есть ты ходишь на работу что б купить покушать в майнкрафте? На работу я не хожу. Она у меня дома) Это так, помочь попросили с покраской друзья. Прем чисто на 1-2-3мес для цветного ника Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venik 74 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) давно уже ждём сидим расприват ждём не уходим Изменено 26 апреля 2018 пользователем venik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1838 Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, venik сказал: давно уже ждём сидим расприват ждём не уходим Постоянное времяпровождение за компьютером, может плохо сказаться на вашем здоровье. Отдвхать тоже нужно. Что вам даст этот расприват? (Кстати, он окажется для вас не тем, как вы его себе представляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venik 74 Опубликовано: 26 апреля 2018 так что новае в этот рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biohazard 15 Опубликовано: 26 апреля 2018 12 часов назад, Crazy_Shoe сказал: Я с модерна Я всё сломал и в утильку хыхы) Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzteka 91 Опубликовано: 26 апреля 2018 Разломала дом, варп и второй варп. Не досталось мне, не достанется никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venik 74 Опубликовано: 26 апреля 2018 я тоже всё сломал что то раздал а что то в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение