Agnes 133 Опубликовано: 27 апреля 2018 Что главное в жизни? Прааавильно, вкусно покушать. В этой теме можно рассказать про свой рацион питания , какую пищу вы больше всего предпочитаете и какую презираете. Как вы относитесь к кулинарии? За вас готовят родители, любимый человек или вам больше нравится готовить самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biohazard 15 Опубликовано: 27 апреля 2018 Обожаю макорошки,ненавижу всё жирное и фарш. Люблю томатный сок и всё солёное,могу съесть целый лимон как яблоко (я больной человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 27 апреля 2018 Никакого рациона, из блюд презирания ничего нет (есть, конечно вещи, которые я не ем (например сух.фрукты, некоторые супы, сметана), но не прям же презирание это). Если не брать в учет пиццы и различного рода фаст-ы, то могу выделить супчик один - лагман. Впервые его попробовал лет в 15-16 где-то на набережной во время каникул. Запомнился и вот делаю его до сих пор. Что может быть невкусного в овощах, лапше и мясе с приправами?) Из десертов любимым по всем параметрам является торт - захер. Даже делал его один раз. Получилось ничего так, но как-то дальше дело не пошло. Готовить я люблю, но исключительно себе. Готовить "много" (на семью) - тут уже совсем все по-другому, включая сами блюда и пропорции +следить за всем. Да и под руку лезут постоянно в таком случае. Исключением была пара моментов многолетней давности, с девушкой. На N-ое количество людей могу сделать десертики всякие (муссы, кексы, брауны, все, где есть шоколад), ну а основные блюда - мое индивидуальное удовольствие (пицца в том числе конечно же ). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mupak Опубликовано: 28 апреля 2018 Всё что вредное,то для меня чаще всего самое любимое.Ну и венец всего конечно - сладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FructisS_ 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Я сладкоежка. К счастью, с фигурой проблем нет. Люблю макарошки, сосиски, колбасу, пиццу(ни разу не пробовала шаурму ) все в таком роде Не нравится супы, мясо, рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamesBoll 17 Опубликовано: 15 июля 2018 2 часа назад, Alexa26 сказал: Я сладкоежка. К счастью, с фигурой проблем нет. Люблю макарошки, сосиски, колбасу, пиццу(ни разу не пробовала шаурму ) все в таком роде Не нравится супы, мясо, рыба Тоже самое только люблю мясо и ел шаурму домашнею и покупную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagreb 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Оливье - еда богов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах