Rekoil 13 Опубликовано: 5 октября 2014 Помогите решить проблему, когда открываю лаунчер, ничего внешне не происходит, в диспетчере задач в процессах появляется java на секунд 3-4, затем исчезает и так дальше ничего не грузит, интересный факт - играл вчера днём, было всё хорошо, зашёл вечером и вот такая загвоздка, целый день пытался исправить проблему переустанавливая джаву, лаунчеры и драйверы самая последняя джава почему то не тянет, если не знаете как решить проблему, назовите хотя бы необходимую версию джавы. Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 5 октября 2014 Запусти в таком случае через командную строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekoil 13 Опубликовано: 5 октября 2014 Запусти в таком случае через командную строку. Пробовал, всё то же самое что и открытие напрямик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 5 октября 2014 Суть запуска через командную строку - вывод сообщения об ошибке. Что там пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekoil 13 Опубликовано: 5 октября 2014 Суть запуска через командную строку - вывод сообщения об ошибке. Что там пишет? Ничего не пишет, просто переходит на новую строчку и предоставляет возможность написать новую команду, наверное я не правильно ввёл команду - "start javaw.exe"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 5 октября 2014 Ничего не пишет, просто переходит на новую строчку и предоставляет возможность написать новую команду, наверное я не правильно ввёл команду - "start javaw.exe"? Конечно не будет писать. java -jar RedServerLauncher.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekoil 13 Опубликовано: 5 октября 2014 Конечно не будет писать. java -jar RedServerLauncher.jar Error: Unable to access jarfile RedServerLauncher.jar сразу хочу принести извинения за предоставленные неудобства, понимаю что у администрации итак много дел, а помощь одному человеку врятли принесёт существенной выгоды, благодарю за понимание, просто сам в системе не разбираюсь. Конечно не будет писать. java -jar RedServerLauncher.jar И вот опять лаунчер работает, но всё равно, какую лучше провести процедуру что бы больше не возникало этой проблемы, ибо лаунчер работает когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение