Cross_King 173 Опубликовано: 30 апреля 2018 Всем привет. Более чем уверен, что на сем проекте есть творческие личности: художники, музыканты, писатели, реперы и т.д. В общем, эта тема создана для того, чтобы вы могли кидать свои арты, песни, стихи, музыку, фанфики или истории, написанные вами, тобишь всё, что так или иначе связано с творчеством. Не стесняйтесь и делитесь своими работами, вдруг среди нас есть великие таланты Вот несколько моих работ: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FructisS_ 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Сочинила стих, идя в школу XD Едет автобус с надписью "Дети", В нем две бабульки сидят. Эти бабульки сидят на сиденьях И молча в окошки глядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 210 Опубликовано: 16 июля 2018 Из категории "я старалься". Это наш драмтеатр. Есть некоторые различия между рисунком и фотографией здания, так как рисовал немного с другого ракурса. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 210 Опубликовано: 17 июля 2018 А это вот один из самых старых рисунков, годов аж 2013, ничего другого не сохранилось с тех времён. Рисовалось с мыслью "смогу или не смогу?". Где-то в интернете есть даже фотография работы, выполненной на стене.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akmendro 210 Опубликовано: 18 июля 2018 Мемориал красногвардейцам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0cuSs 47 Опубликовано: 11 ноября 2018 не знаю, что добавить, но вот. "творю" что-то в фотошопе когда скучно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisoris 120 Опубликовано: 9 июня 2020 люблю рисовать портретики 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andu52_rus 28 Опубликовано: 9 июня 2020 Тоже на досуге пописываю стишки, так сказать. Этот я назвал "Преждевременная". Чаша полна до краёв Увы. Боли в руках и ногах - Отвык. Снова мои сапоги Грязны. Давно я не вижу своей Тропы. Везде, куда кину взор, Река. Скоро спущусь я в неё До дна. Слышно, как рядом шуршит Листва. Вот и за мною пришла Она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Делаю свою игру про выращивание овечек , пока можно строить заборчик, управлять камерой и сохранять мир, но мне нужно сидеть и делать модели, пока сделал деревья и травку(+шейдер!) P.s Качество теней выкручено вниз Скрытый текст Изменено 9 июня 2020 пользователем HelpOrMe 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 9 июня 2020 Держите мое творчество. Очень сильно старался) 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Я ковёр трансформировался в аватарку Изменено 19 августа 2023 пользователем Lord_Nodus 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 9 июня 2020 Аватар рисовал. Скрытый текст 7 3 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KisaMyr16 11 Опубликовано: 4 июля 2020 Представляю Вашему вниманию свое недопроизведение "Попкорный boy" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejik911 22 Опубликовано: 10 июля 2020 Несколько часов работы. Давно хотела изобразить саму себя в этом образе, и только сейчас руки дошли. Вымоталась, но дорисовала. 24 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение