tiger158 226 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Предлагаю всех принять участие в конкурсе на лучший дом в модерн стиле. Дома делать на сборке magic или redpower в одиночке (с креативом). Прошу писать по форме 1. Скриншоты дома. 2. Ссылка на сохранение мира с домом.(в архиве) 3. Время потраченое на работу (примерно) Победителю будет выдан мной стак алмазов и ихоровые сапоги) Выбирать лучший дом будет любой модератор(администратор)/я Мой дом: 1. 2. IMG 3. 5,5 часов (3 дня) Я подумал и решил: Конкурс продлится до 20 ноября! Изменено 6 октября 2014 пользователем tiger158 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Я могу показать механо дом. Правда он не в модерн стиле... Изменено 5 октября 2014 пользователем Yuraasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 5 октября 2014 Я могу показать механо дом. Ну если там есть что-то приближенное к модерну то давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 октября 2014 Я кину скрины и архив.Только он ну уж очень механический.Я сам иногда в нем путаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 5 октября 2014 @tiger158, поддерживаю. Прошу всех писать только заявки с участием. Прочие комментарии считаются флудом и будут удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 5 октября 2014 До какого принимаются работы? Буду учавствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 5 октября 2014 До какого принимаются работы? Буду учавствовать. До нового года) Также прошу модератора который хочет выбирать дом отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Итак, мой механо дом(Maksum21 и eXend одобряют)Все показывать не буду, так как это будет до Нового Года. 1.Вид сверху Вид всередине Вниз! Проход в камине Мой сейф Портал? Клуб Думаю скринов хватит?А это меньше 1 третей от всего дома! 3. IMG 4.Точно не помню(делал очень давно).Где-то месяц по 2 часа в день. P.S Maksum21 и eXend у меня там много ошибок, но не судите строго если где-то накосячил . Изменено 5 октября 2014 пользователем Yuraasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 6 октября 2014 Также прошу модератора который хочет выбирать дом отписаться. Можно устроить в конце голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 6 октября 2014 Хмм если ты про меня говоришь то я не помню этого дома. На каком серве дом? Или тут реально есть Maksum21 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 6 октября 2014 Хмм если ты про меня говоришь то я не помню этого дома. На каком серве дом? Или тут реально есть Maksum21 ?) Это сделан в одиночке.Ты ж у нас главный механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 6 октября 2014 Это сделан в одиночке. Ты ж у нас главный механик. Дай угадаю. В доме стоит куча механизмов обновления блоков? P.S. за главного механика очень приятно Кстати, если играешь на RP#2 , я комп сейчас осваиваю. В планах кодовый замок (нашел гайд), и еще много чего. Очень эффективно можно использовать в доме. Блииин. Это реально круто. Можно с одной консоли управлять всем домом. Я могу попробовать устроить. Покажешь некоторые механизмы которые можно использовать в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AmpliFiCatoR Опубликовано: 6 октября 2014 Дай угадаю. В доме стоит куча механизмов обновления блоков? P.S. за главного механика очень приятно Кстати, если играешь на RP#2 , я комп сейчас осваиваю. В планах кодовый замок (нашел гайд), и еще много чего. Очень эффективно можно использовать в доме. Блииин. Это реально круто. Можно с одной консоли управлять всем домом. Я могу попробовать устроить. Покажешь некоторые механизмы которые можно использовать в дом Дай угадаю. В доме стоит куча механизмов обновления блоков? P.S. за главного механика очень приятно Кстати, если играешь на RP#2 , я комп сейчас осваиваю. В планах кодовый замок (нашел гайд), и еще много чего. Очень эффективно можно использовать в доме. Блииин. Это реально круто. Можно с одной консоли управлять всем домом. Я могу попробовать устроить. Покажешь некоторые механизмы которые можно использовать в доме? Я найду тебя и уничтожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 6 октября 2014 Дай угадаю. В доме стоит куча механизмов обновления блоков? P.S. за главного механика очень приятно Кстати, если играешь на RP#2 , я комп сейчас осваиваю. В планах кодовый замок (нашел гайд), и еще много чего. Очень эффективно можно использовать в доме. Блииин. Это реально круто. Можно с одной консоли управлять всем домом. Я могу попробовать устроить. Покажешь некоторые механизмы которые можно использовать в доме? 1)Я играю на Магик#12)Ок, кину ссылки на проход в камине, портал и дорожку в лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) @ Угрозы? Что я такого плохого сделал?- @Yuraasi а на RP#2 не будешь играть? Просто на магике очень ограниченые возможности автоматизации. Очень. А вот на РП мой мозг может сильно занести) Изменено 6 октября 2014 пользователем Makcum21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение