SuperOnly 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Я игрок TM2 и у меня есть качалка на пчелах. Я играл на RP1 и постоянно пользовался трубами из старого доброго BildCraft и с ними не было трудностей. Но при пользовании качалкой на пчелах на сервере TM трубы стали куда-то проподать. Они постоянно проподают(взрываються). Я искал решение проблемы на разных форумах нигде и не мог найти ответа, спрашивал у игроков они писали что-бы я пользовался трубами мода EIO но они не удобные для качалки и по этому я хочу найти ответ у Администрации RedServer'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tristan2314 0 Опубликовано: 5 мая 2018 взрываются от нагрузки на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperOnly 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Что за бред? От какой нагрузки?? Поч тогда раньше не взрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo_Proxy 33 Опубликовано: 6 мая 2018 Специально было добавлено удаление труб создающих нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, INkosator сказал: Специально было добавлено удаление труб создающих нагрузку Если быть точнее - задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tolik08j Опубликовано: 6 мая 2018 Пожалуйста, уберите это. СЛИЛЬНО ОЧЕНЬ БЕСИТ И ВЕРНИТЕ УТИЛИЗАТОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larfee 2 Опубликовано: 6 мая 2018 Никто это убирать не будет, испрользуй трубы что не лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperOnly 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Как сделать что бы трубы не исчезали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larfee 2 Опубликовано: 6 мая 2018 Повторяю, используйте трубы из Thermal Expansion (Ender IO если вы на техномагике), взрывы у труб были специально сделаны что бы люди отказались использовать трубы из Билдкрафта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение