NEON_SLIME 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Блин люди помогите У меня не получается голосовать за проект Редсервер Когда я перехожу по той ссылке в личном кабинете и авторизируюсь через вк мне пишут что я голосовал несколько часов назад,хотя я не голосовал уже 2 дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaskon Опубликовано: 11 октября 2014 Блин люди помогите У меня не получается голосовать за проект Редсервер Когда я перехожу по той ссылке в личном кабинете и авторизируюсь через вк мне пишут что я голосовал несколько часов назад,хотя я не голосовал уже 2 дня? У меня такое же случилось. Попробуй проголосовать через другой браузер или с мобильного телефона(если возможно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebario 0 Опубликовано: 22 октября 2014 блин помогите пожалуйста я изминил пороль вожу его в лаунчер а пишет неверный логин или пароль как узнать свой пароль на сайте подскожите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах