Гость Yuraasi Опубликовано: 5 октября 2014 В этой теме делимся своими любимыми играми(кроме Майна) на ПК и на телефон. Указывать не более трёх игр. Я начну: ПК:WoT,Skyrim,Overlord 1 и 2. Телефон:Clash of Clans, Shadow fight 2, Simple Rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 5 октября 2014 TimberMan (Android) CS:S v34 (Windows) S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (Windows) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 5 октября 2014 ПК: Stalker все части,Counter strike Source,Skyrim Телефон:Angry birds,Gta SA,Frunt Ninja Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 5 октября 2014 Half-Life, Portal, Dune, C&C Generals, Call of Duty 4, В тылу врага, Parkan. Железная стратегия, Космические рейнджеры 2, Lineage 2...В телефоне только змейку знаю.Да, я не умею считать (: 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 6 октября 2014 ПК - Portal 2 , Ruse (предпочитаю головоломки и стратегии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 15 октября 2014 @LaikaBOSCH, @ezkatka, Кто в последний сигериус играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 15 октября 2014 ПК : Cs 1.6, Cs Source, Grand Theft Auto San Andreas ( Only samp ). На телефоне.. наверное мне не поверят, но у меня нет там игр Only internet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 15 октября 2014 наверное мне не поверят,Only internet У меня, уже с месяц нету телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Пк:Skyrim, Terraria и KerbalSpaceProgram.Телефон Тут все сложнее :Daddy long legs, Pixel Dugen, Angry Birds(прости господи ). Изменено 12 декабря 2014 пользователем Stivcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 28 октября 2014 пк: Самп, кс:го, майн..Телефон: Точно такая же ситуация как и у Емпайра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение