Verharn 192 Опубликовано: 15 мая 2018 Предлагаю добавить в ассемблер рецепты комплектующих (Electric Motor, Electric Piston, Conveyor Module, Pump, Robot Arm, Sensor, Emitter). На мой взгляд вполне логично иметь возможность собирать данные предметы в ассемблере, если уж в нем собираются факелы, сундуки и прочий хлам. Естественно, должна остаться возможность ручного крафта, соответственно все данные предметы должны собираться в LV ассемблере. Если же есть желание убрать ручной крафт, то собирать в ассемблерах на тир ниже (например, HV мотор в MV ассемблере). Ниже привожу примеры сборки: Electric Motor (MV) 1 Magnetic Steel Rod; 2 Aluminium Rod; 8 Fine Copper Wire; 2 1x Tin Cable. Electric Motor (IV) 1 Magnetic Neodymium Rod; 2 Tungstensteel Rod; 64 Fine Annealed Copper Wire; 2 1x Tungsten Cable. Conveyor Module (HV): 2 Electric Motor (HV); 1 1x Gold Cable; 864 mB Molten Rubber. Ну и дальше по аналогии. Также можно добавить в ассемблер рецепты по сборке различных головок (для ключа, электропилы, бура) и самих инструментов (бур, электропила, отвертка и т.д.) На мой взгляд стоит добавить еще рецепты Grinding Head'ов (Sawblade уже есть). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 15 мая 2018 Всеми ручками ЗА. Переливать резину в пластины порой не радует. А ассемблер с резиной есть всегда под рукой. Не упрощение, но улучшение. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 мая 2018 Стоп. Если делать их так, как показано выше, то получается х4 выгода по меди. Либо надо заменять проволку на провода, либо увеличивать её кол-во в 4 раза. Либо увеличить её лишь в х3, и собирать в ассемблере тира ниже. Вот тогда будет НАЕС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verharn 192 Опубликовано: 15 мая 2018 19 минут назад, makatymba2001 сказал: Стоп. Если делать их так, как показано выше, то получается х4 выгода по меди. Либо надо заменять проволку на провода, либо увеличивать её кол-во в 4 раза. Либо увеличить её лишь в х3, и собирать в ассемблере тира ниже. Вот тогда будет НАЕС В этом и суть. Те же самые Machine Hull'ы собираются с выгодой в 1 пластину в ассемблере, нежели вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 мая 2018 3 минуты назад, Verharn сказал: с выгодой в 1 пластину 1 пластинку! Не в 24! Поэтому делать так, как в самом начале - жуткая имба. Вот если экономия 25%, то нормас, но 75% - перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 15 мая 2018 Да, по началу не всмотрелся в рецепты, надо чуть дороже их сделать, как и говорил макатимба. Хотя готов хоть 100% стоимости отдать за крафт в ассемблере, дабы не видеть пластины резины Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verharn 192 Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, makatymba2001 сказал: 1 пластинку! Не в 24! Поэтому делать так, как в самом начале - жуткая имба. Вот если экономия 25%, то нормас, но 75% - перебор. 27 минут назад, Sheodar сказал: Да, по началу не всмотрелся в рецепты, надо чуть дороже их сделать, как и говорил макатимба. Хотя готов хоть 100% стоимости отдать за крафт в ассемблере, дабы не видеть пластины резины Согласен. Хоть как, лишь бы в ассемблере. Еще как вариант собирать моторчики без проволоки, но с расплавленной медью, равной по количеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 мая 2018 Оно-то можно, но логически, в моторе катушка, а ассемблер думаю не настолько крут, чтобы из жидкой меди собирать катушки. С точки зрения логики бред, а в плане геймплея - вроде нормально... тут уже надо подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verharn 192 Опубликовано: 15 мая 2018 33 минуты назад, makatymba2001 сказал: Оно-то можно, но логически, в моторе катушка, а ассемблер думаю не настолько крут, чтобы из жидкой меди собирать катушки. С точки зрения логики бред, а в плане геймплея - вроде нормально... тут уже надо подумать.... Я предложил Fine Wire по аналогии с рецептами Assembly Line. Вроде логичней, чем куски проводов при ручном крафте. Но тогда получается меньше ресурсов. Выход - не менять рецепт. Сделать крафт моторов с проводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 мая 2018 Если делать в ассемблере тира ниже, то можно сделать экономию проводов, хоть 25%. И будет зашыбысь. А если без экономии, то рецепт тупо не влезет в слоты ассемблера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, Verharn сказал: Я предложил Fine Wire по аналогии с рецептами Assembly Line. Вроде логичней, чем куски проводов при ручном крафте. Но тогда получается меньше ресурсов. Выход - не менять рецепт. Сделать крафт моторов с проводами. можно просто класть на 1-2 провода меньше, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 мая 2018 Итак. Как я предлогаю это сделать Нужно лишь опеределиться с энергозатратами. Напряжение делать либо соответствующее тиру моторов (что звучит честно), либо на тир ниже (но тогда от ручного крафта почти не будет толку). @Nuclear присмотритесь к такому варианту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение