redapxu 138 Опубликовано: 17 мая 2018 Что-то я не пойму как он работает? Попробовал все варианты allow, deny, none. Ни с одним из них не получалось постороннему человеку воспользоваться столом для изучений или магическим верстаком. Даже в сочетании с use allow. Какие флаги надо установить чтоб игрок вне привата мог использовать мой стол изучений (таумкрафт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 16 минут назад, redapxu сказал: Что-то я не пойму как он работает? Попробовал все варианты allow, deny, none. Ни с одним из них не получалось постороннему человеку воспользоваться столом для изучений или магическим верстаком. Даже в сочетании с use allow. Какие флаги надо установить чтоб игрок вне привата мог использовать мой стол изучений (таумкрафт)? Чтобы не делали бесплатные зарядки , сделали так чтобы нельзя было пользоваться верстаком . Изменено 17 мая 2018 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 18 мая 2018 За приват блоков отвечает другой плагин. Нужно вешать табличку на блок, чтобы отключить защиту. Только с верстаком это не получится - он в чёрном списке, дабы не делали "зарядки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение