Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2018 Сама идея. Интегрировать Tinkers' Construct в некоторой форме. Убрать родную печку (ибо делается из хлама), и сделать крафт сплавов в смелтере (уж перегнать слитки в жижу можно). Для крафта деталек использовать или родной стол или стальные отпечатки. Сборку проводить скорее всего, лучше в родной инженерной станции (все-равно ограничение в тирах стоит на нужных слитках). Поскольку в грече тьма сплавов и металлов (что видно на добывающих инсрументах), здесь тоже есть место для разворота. (Нейтро-сковородка рядом с вантузом? ) Сплавы уже есть, нужно только всунуть их в крафты тинкера и сбалансировать +- прочность/урон и прочее (добывающие инструменты можно вообще выпилить, оставить онли тыкалки/пулялки). Да и чары можно удалить/исправить. Вроде как в некоторых сборках есть интеграция, так что это вполне реально (да?). А заняться цифрами думаю уже можно будет, если тема будет воспринята позитивно. 1 3 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 21 мая 2018 Идея интересная. Металлы, которые добавляет Тинкерс, можно использовать в крафтах других компонентов. Но из-за огромного кол-ва алмазов, изумрудов, редстоуна, кварца и лазурита, инструменты будут слишком быстро и сильно грейдиться. Заточить имбо-арбалет будет не проблемой уже в мидгейме. Тут уже надо сбалансировать апгрейды, и понерфить прочность у некоторых изготавливаемых инструментов, дабы буры, пилы и нано-сабля не потеряли актуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, makatymba2001 сказал: Идея интересная. Металлы, которые добавляет Тинкерс, можно использовать в крафтах других компонентов. Но из-за огромного кол-ва алмазов, изумрудов, редстоуна, кварца и лазурита, инструменты будут слишком быстро и сильно грейдиться. Заточить имбо-арбалет будет не проблемой уже в мидгейме. Тут уже надо сбалансировать апгрейды, и понерфить прочность у некоторых изготавливаемых инструментов, дабы буры, пилы и нано-сабля не потеряли актуальность. Я же говорю, все добывающие штуки (кирки, молотки, лопатки, копатки) вырезать, оставив только тыкали/стрелялки по мобами. Апргрейды также стоит поддать изменению, заменив, тот же золотой блок хотя-бы алюминиевым/титановым, заместо лазурита юзать какую-нибудь другую пыль (возможно, новую?) (опять же, оставлять заточку на 32к+ не комильфо, считаю, что 2к, максимум 8к на ласт грейд под ласт слот нормально), а вот сделать оружие из 32к+ металлов - это уже благое дело. Изменено 21 мая 2018 пользователем Sheodar Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 21 мая 2018 Хм... Це вже интересней. Чисто оружие - реально топчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Компоненты можно делать в Fluid Solidifier, собирать инструменты в инженерной станции. После нержавейки открывается кузня. И поперло. Только кто это всё будет интегрировать и балансировать? Изменено 21 мая 2018 пользователем makatymba2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2018 15 минут назад, makatymba2001 сказал: Компоненты можно делать в Fluid Solidifier, собирать инструменты в инженерной станции. После нержавейки открывается кузня. И поперло. Только кто это всё будет интегрировать и балансировать? Есть конечно идея небольшая. Зеленый свет конечно врядли дадут... ноно. Например, есть 50 металлов и 10 частей. Создать тему, для предложения цифер крафта. Например, при создании нужно реализовать 3 металла. в посте. т.е. ты описываешь 30 деталек. Железо: гарда: 999 урона пластина: 99999 прочности. и далее. Можно на святом духе реализовать, а можно и с символической наградой в виде десятка-пары монеток за 1 металл (если его приняли и ввели в игру). Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 21 мая 2018 А мы успеем это до вайпа накатать? Желательно всё реализовать перед ним, т.к. сейчас период тестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2018 Ну я свободен только с 10 вечера и по сб/вс (пишу на форуме порой, ибо работаю за пк), так что моего участия если и будет - то врядли много Можно для начала сделать хотябы 10-20 металлов для начала, а остальные подгонять в процессе (циферки можно всегда поправить). Но вопрос о возможности реализации всего этого зависит от господина @Nuclear-a. После вердикта можно рассудить о цифрах. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Я помогу с этим как смогу. Текстурпаки отойдут на второй план, главное подогнать моды под сервер. Ждём решения господина. Изменено 21 мая 2018 пользователем makatymba2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 23 мая 2018 В 21.05.2018 в 13:14, makatymba2001 сказал: А мы успеем это до вайпа накатать? Желательно всё реализовать перед ним, т.к. сейчас период тестов. Неделя-две осталось. а Нюк так и не ответил что делаем, а что нет @Nuclear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 23 мая 2018 Я так и не понял, что именно вы хотите сделать. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 23 мая 2018 22 минуты назад, Nuclear сказал: Я так и не понял, что именно вы хотите сделать. Возможность создавать оружие(!ТОЛЬКО оружие) из сплавов гречки в моде tinker construct. Металлы плавить и смешивать в мехах грега, отливать, желательно, тоже, собирать уже на родной станции (которой так-то можно крафт поменять). Ну и бонусом - изменить стоимость заточек. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 24 мая 2018 в принципе да, если мобов усилили, то и оружие должно соответствовать... а то из норм оружия только наносабля и важра. Про лук без чар можно забыть. Ну в принципе топовые мечи грега под зельями еще потянут. Или тинкер кастрированный и перелопаченный ставить или мод на какое-то современное оружие пистолеты/пулеметы/лазеры/ракетницы и тд. Но и там и там надо будет серьезно перелопачивать крафты. Не думаю что Нуклеар станет этим сейчас заниматься, когда вайп на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 5 июня 2018 опять же нищебродам ничего не светит... до солидифаера еще дожить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение