Cloud 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Подскажите пожалуйста, я закинул денежку на личный кабинет, и как мне докупить Премиума? раньше это можно было сделать , а щас не понимаю как, просто щас у меня випка, а я хочу докупить премиума , просто чтобы привелегия , а время также истекало как и первоначально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 21 мая 2018 В новом кабинете возможности апгрейда привилегий больше нет, поскольку они теперь идут как опции, что не позволяет технически реализовать апгрейд. Теперь несколько привилегий могут быть активны одновременно, только смысла в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, Andrey сказал: В новом кабинете возможности апгрейда привилегий больше нет, поскольку они теперь идут как опции, что не позволяет технически реализовать апгрейд. Теперь несколько привилегий могут быть активны одновременно, только смысла в этом нет. Если у человека есть вип на 15дн - сделать ему стоимость покупки према на 50% дешевле, при покупке выдать прем на (сколько осталось випу) дней, а вип удалить. Т.е. не грейдить привелегию, а выдавать новую - удалять старую. Скидки существуют, API по Get-ам остатков сроков нет? Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 21 мая 2018 @Sheodar и снова идея упирается в техническое ограничение - привилегии нужно в группы объединять, чтобы предложенное и апгрейд работал. В старом кабинете был режим только одной группы, потому легко было найти остальные статусы и отменить их. А сейчас ещё появился "плащ" и быть может будет "полёт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Andrey сказал: @Sheodar и быть может будет "полёт". Хорошо, пусть без продляшек. Но только не полет. Это же убьет напрочь половину геймплея (да и плейтайма) (хотя я бы купил, это полезнее према). Лучше то, что есть переделать... Изменено 21 мая 2018 пользователем Sheodar 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 15 994 Опубликовано: 21 мая 2018 3 минуты назад, Sheodar сказал: Но только не полет. Это же убьет напрочь половину геймплея (да и плейтайма) Для строительства шедевров - нужная вещь. На PvP естественно использовать будет нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheodar 1 069 Опубликовано: 21 мая 2018 Только что, Andrey сказал: Для строительства шедевров - нужная вещь. А еще для добычи ресурсов, быстрого перемещения по миру и практически бессмертия. В основном, проблема в 1 и 2 пункте. В пример первого: добыча ресов в скале. Насколько она становится быстрее и проще при открытии джетпаков/тиар и прочего, не так ли (А миры дивана с вечными пропостями и добычей "снизу острова"?). Касательно второго - тот же диван и сум.лес на старте. Мобы, игроки, да и просто живность вокруг не дружелюбная. Боссов чистят за пару дней, а так зачистят за пару часов. 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 22 мая 2018 Если полет и делать, то только такой как на джетпаке. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyx_snow 482 Опубликовано: 22 мая 2018 3 часа назад, Kid_Flash сказал: Если полет и делать, то только такой как на джетпаке. И чтобы "топливо" заканчивалось. А перезаряжалось - через 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах