Arashi 71 Опубликовано: 22 мая 2018 Начнём с того, что мои привелегии вчера иссякли(прем+вип), и сегодня я заметил, что у меня отняли(возможно вчера) плащ. Ранее было сказано: Плащ останется, но загрузить новый будет нельзя. Доступно только удаление будет. А теперь вопрос. Почему мой плащ убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 22 мая 2018 Постепенно убираем HD-текстуры, чтобы не было вопросов: почему у них есть, а я загрузить не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 22 мая 2018 2 минуты назад, Andrey сказал: Постепенно убираем HD-текстуры, чтобы не было вопросов: почему у них есть, а я загрузить не могу? А почему их сразу нельзя убрать полностью? "Постепенно" - это уже...год? Или больше? Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 22 мая 2018 Можно убрать сразу, а можно ждать до последнего - введения новой системы скинов. Я решил, пускай пользуются до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение