Перейти к публикации
Rukkuz

Настройка тессеракта

Рекомендованные сообщения

Rukkuz

Сегодня убил 3 часа на попытку настроить тессеракт на передачу ресурсов из карьера сразу к дому, но ничего не вышло и до сих пор не понятно почему. Модераторы посоветовали почитать гайды в интернете - я почитал, сделал как там но все равно ничего не работает.

Объясню свои действия: к карьеру я подключил 1 тессеракт, задал частоту "1", настроил на "только отправлять". У себя дома поставил второй, выбрал частоту "1" и настроил на "только принимать". Настал момент истины, я запускаю карьер, но ресурсы летят мимо тессеракта. Я не понимаю в чем дело, навожу курсор на тессеракт, а он показывает, что частота "0" (И как бы я её не менял, она все равно остается "0"). Так и должно быть? 

Кароче реквестирую способы правильной настройки от бывалых пользователей тессеракта

Поделиться сообщением

Maflex

В игре бы так нормально проблему описал... Точки отправки и точки приема должны быть прогружены.

Поделиться сообщением

Rukkuz
10 минут назад, Maflex сказал:

В игре бы так нормально проблему описал... Точки отправки и точки приема должны быть прогружены.

Провел эксперимент и пригласил другого игрока к себе в дом, чтобы он постоял возле второго тессеракта, улетел к карьеру и запустил его, а ресурсы так же летели мимо. Или грузить надо по-другому? 

Поделиться сообщением

FoxerPlay

Проблема не только в не прогруженных чанках. 

Тессеркт в начале для меня тоже имел несколько неудобный интерфейс.

Причина кроется в частоте,  а вернее в том,  как ты ее задавал. В тессеракте частота добавляется не через запись в верхнее окошко и нажатие галочки,  а через плюс (добавление в список),

Сейчас не могу пррдемонстрировать на скриншотах,  ПК под рукой нету,  как доберусь,  сразу перекину. 

Изменено пользователем FoxerPlay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...