Rukkuz 3 Опубликовано: 27 мая 2018 Сегодня убил 3 часа на попытку настроить тессеракт на передачу ресурсов из карьера сразу к дому, но ничего не вышло и до сих пор не понятно почему. Модераторы посоветовали почитать гайды в интернете - я почитал, сделал как там но все равно ничего не работает. Объясню свои действия: к карьеру я подключил 1 тессеракт, задал частоту "1", настроил на "только отправлять". У себя дома поставил второй, выбрал частоту "1" и настроил на "только принимать". Настал момент истины, я запускаю карьер, но ресурсы летят мимо тессеракта. Я не понимаю в чем дело, навожу курсор на тессеракт, а он показывает, что частота "0" (И как бы я её не менял, она все равно остается "0"). Так и должно быть? Кароче реквестирую способы правильной настройки от бывалых пользователей тессеракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maflex 695 Опубликовано: 27 мая 2018 В игре бы так нормально проблему описал... Точки отправки и точки приема должны быть прогружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukkuz 3 Опубликовано: 27 мая 2018 10 минут назад, Maflex сказал: В игре бы так нормально проблему описал... Точки отправки и точки приема должны быть прогружены. Провел эксперимент и пригласил другого игрока к себе в дом, чтобы он постоял возле второго тессеракта, улетел к карьеру и запустил его, а ресурсы так же летели мимо. Или грузить надо по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxerPlay 124 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Проблема не только в не прогруженных чанках. Тессеркт в начале для меня тоже имел несколько неудобный интерфейс. Причина кроется в частоте, а вернее в том, как ты ее задавал. В тессеракте частота добавляется не через запись в верхнее окошко и нажатие галочки, а через плюс (добавление в список), Сейчас не могу пррдемонстрировать на скриншотах, ПК под рукой нету, как доберусь, сразу перекину. Изменено 27 мая 2018 пользователем FoxerPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение