AgentGabena 11 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Поиграть в гречку с ближайшим вайпом (совместное развитие, голосовое удовлетворение) От меня условия: 1) ваш голос прорезался 2) вас до 4х человек 3) связь не скайп Интересующие факты про меня можно спросить в теме) Играл на одних из прошлых сборок хардтеча,последние одну или две не играл. Очень давно хочу хочу ворваться на гречу, даже искал какой то еще сервер громе реда, честно говоря все на столько дерьмо по сравнению с редом) Нюку респект за то что есть с чем сравнивать Изменено 6 июня 2018 пользователем AgentGabena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 6 июня 2018 Почему все хотят в пати играть? Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX101 1 Опубликовано: 6 июня 2018 7 минут назад, Sheodar сказал: Почему все хотят в пати играть? Так легче до ТЯРа дойти за 1 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) та играли б еще по 2 человека, ну максимум 3, куда ни шло а так соберут пати в 5-8 человек и хвастаются, как быстро сделали тяр) при этом каждый проходит только 20-30% всего контента гречки. Очень интересно) Изменено 6 июня 2018 пользователем AndreaB330 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckirkaToStart 141 Опубликовано: 6 июня 2018 Понасобирают патей, а потом контроллеры тяров им продавай за звезды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 6 июня 2018 1 минуту назад, CheckirkaToStart сказал: Понасобирают патей, а потом контроллеры тяров им продавай за звезды) У них банда. У банды нет времени на проходную мелочь. 1 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 337 Опубликовано: 6 июня 2018 47 минут назад, Sheodar сказал: Почему все хотят в пати играть? Я поиграл 1 раз в команде , смысл команды есть только на гречке , ну уж никак не на диване . Развились за неделю и всем надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 6 июня 2018 мне нравится играть по 2-3 человек. не более... при чем один занимается селекций, другой турбины ставит, другой строит и прч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LavaDog 12 Опубликовано: 6 июня 2018 Кто не понял, Я не понял... Пати ванлав , 1 раз играл в дуо чуть не помер от скуки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 6 июня 2018 Где посмотреть видео, как патька из 4-6 тел делает тяр1 за неделю в нынешних реалиях, а потом, если они справятся, их фото "до" и "после") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Reked сказал: Где посмотреть видео, как патька из 4-6 тел делает тяр1 за неделю в нынешних реалиях, а потом, если они справятся, их фото "до" и "после") за 1 неделю эта группа до 128 дойдет. обычно группы за месяц-два доходят до тяра. зависит от версии грега. Раньше дойти было намного проще. Изменено 6 июня 2018 пользователем EfimVlad999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nictrace 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Я химик-технолог (с дипломом). Рассмотрю вариант совместного прохождения с архитектором и агрономом (можно без диплома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, EfimVlad999 сказал: за 1 неделю эта группа до 128 дойдет. обычно группы за месяц-два доходят до тяра. зависит от версии грега. Раньше дойти было намного проще. ну какой 128, за неделю 5 человек могут взять 2к, и на прошлом вайпе так и было если конечно же мобы не усложнили игру в 4 раза Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFox 94 Опубликовано: 6 июня 2018 хз, всегда играл соло... развитие медленнее, но мне интереснее все аспекты игры самому пройти и самому во всем разобраться) Так что предпочитаю взаимопомощь, но индивидуальное развитие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentGabena 11 Опубликовано: 6 июня 2018 24 минуты назад, SnowFox сказал: хз, всегда играл соло... развитие медленнее, но мне интереснее все аспекты игры самому пройти и самому во всем разобраться) Так что предпочитаю взаимопомощь, но индивидуальное развитие)) Смысл игры в пати это разделение рутины. Ты можешь делать тоже самое, но в 2 раза быстрее. Или разделение неинтересных работ. Например один копает территорию,а другой добывает первую руду, или пилит дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение