EfimVlad999 34 Опубликовано: 9 июня 2018 Сайт показывает что сервер работает, после телепортации игрока в шахту игра принудительно разорвала хост, теперь пишет что сервер не работает. Сервер упал или это только у меня? @Nuclear спаси пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 9 июня 2018 а, сейчас пишет 14 человек. Хорошо что ошибка не на моей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_Mi 0 Опубликовано: 9 июня 2018 У меня пишет соединение,,,, и ноль ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EfimVlad999 34 Опубликовано: 9 июня 2018 у меня ломка ) только дали наркотик, и тут такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 9 июня 2018 Верните нам Хард! НАМ НАДА НА ХАРД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 9 июня 2018 Блин. Только "местечко" нашёл ... Только начал центр жилы определять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTak 0 Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, gyx_snow сказал: Блин. Только "местечко" нашёл ... Только начал центр жилы определять ... Позновато ты,я уже пошел разведывать всё вокруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 9 июня 2018 1 минуту назад, MasTak сказал: Позновато ты,я уже пошел разведывать всё вокруг) Я пока, добежал туда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTak 0 Опубликовано: 9 июня 2018 2 минуты назад, gyx_snow сказал: Я пока, добежал туда. ) Я на краю карты мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 9 июня 2018 Редкий баг netty. Запущен. 1 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTak 0 Опубликовано: 9 июня 2018 2 минуты назад, Nuclear сказал: Редкий баг netty. Запущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 9 июня 2018 @Nuclear опять та-же фигня. Спасите нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение