playX17 25 Опубликовано: 10 июня 2018 Данный мод позволяет смотреть "голограммы" построек из файлов Schematica и по ним уже строить сооружения(картинка внизу топика). Этот мод может облегчить игрокам строительство своих баз, ведь можно построить в креативе прототип и уже затем на сервер его перенести. Что товарищ @Nuclear об этом думает? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 10 июня 2018 Поддерживаю данную тему, было бы намного проще творить что-то очень масштабное и грандиозное, да и гораздо меньше времени бы уходило на все это. Только не ясно, голограммы будут видеть все игроки, или один? 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 10 июня 2018 А в чём простота строительства в креативке, кроме бесконечных ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playX17 25 Опубликовано: 10 июня 2018 3 минуты назад, Andrey сказал: А в чём простота строительства в креативке, кроме бесконечных ресурсов? Можно летать, а что бы на харде так полетать это надо до джетпака дойти, по времени прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 10 июня 2018 Посмотрел, работает корректно только с ванильными блоками. danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquil 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Не знаю как с версией 1.7.10, но в 1.6.4 схематик работал со всеми простыми блоками без функционала нормально, были проблема только с блоками карпентера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 12 июня 2018 55 минут назад, gyx_snow сказал: Так на то и Хард : чтобы самим дойти. А не сразу - за бесплатно. Имелось ввиду что на харде не так просто проектировать на начальных стадиях развития, к тому моменту когда появится летательное средство, за это время можно было-бы уже построить что-то очень грандиозное, а с данной модификацией простота проектирования вырастает в разы. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 12 июня 2018 Определённо ХО-ЧУ, а также и другие ХО-ТЯТ! "Хард на то и хард" - это разумеется и понятно абсолютно всем, но.. Дом то к харду не имеет никакого отношения. Просто есть две разные вещи: постройка дома на ходу или копипаст откуда- и когда-либо. Представим такой момент, что мне вот взбрендило построить грандиознейшую штуку, меня пропёрло, она готовая стоит у меня в одиночке. И мне захотелось сделать её там, на сервере. И я понимаю, что мне либо идти пересчитывать всё по блокам, чего каждый не захочет, разумеется, либо оставаться ни с чем, т.к. свой шедевр я повторить не смогу. 3 часа назад, gyx_snow сказал: Так на то и Хард : чтобы самим дойти. А не сразу - за бесплатно. Самим дойти до чего, простите? До постройки дома, лол? За БИСПЛАТНА?!! Ну-с, парень, вы несёте полнейшую чепуху. (Фантазия платная, ага, да, конечно). В 10.06.2018 в 20:58, Nuclear сказал: Посмотрел, работает корректно только с ванильными блоками. Давайте, определённо нужен и "хотим" игроками. Пусть и с ванильными, в любом случае, некоторые блоки, условно тот же материал постройки, можно заменить на другой. Вообщем вот моё мнение, которое я расписал выше. По-хорошему бы сделать голосование, а то не совсем понятно, что имеют в виду люди, которые говорят, что галограмма домика - это нечестно, облегчает развитие. Пасиб за внимание, desu^^! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRoDeR 203 Опубликовано: 13 июня 2018 продолжение темы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cross_King 173 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Это довольно интересный мод. Лучше всего зайдет особенному классу игроков, помнится мне, на одном из предыдущих проектов, где я играл, таких называли "мамкин архитектор". Да, я сейчас говорю про ракетостроителей, любителей коробок, нагромождений блоков и прочее, что они, в последствии, называют "домом". Как по мне, свалка свалкой собственно, там таким игрокам и место, к тому же, нехило так портит ландшафт и общий вид местности. Окей, допустим, космические шатлы( ракеты ) убирает администрация, но что насчет помойных, ужасных, отвратительных, мерзотных, тошнотворных, карявых помоек "домов? Тут всё сложнее, на них не жалуются, ведь не все могут в архитектуру, однако добавление этого мода на ВСЕ сервера, не только HardTech, решит эту проблему. Было бы неплохо добавить в начальный набор некоторые простенькие и приятные на вид дома, дабы начинающий игрок смог построить для себя временное и красивое убежище. На сервере, конечно, появится много одинаковых домов, но как по мне, лучше множество одинаковых, но красивых домиков, чем адское разнообразие отходов жизнедеятельности, разбросанное по карте. UPD: Нет, я не топовый строитель, но, всё же, в архитектуру могу, а потому мне иногда неприятно смотреть на весь тот ужас, что время от времени попадает мне на глаза. Изменено 13 июня 2018 пользователем Cross_King 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaterus 389 Опубликовано: 13 июня 2018 Вообще, есть уже есть встроенный в BuildCraft вариант переноса, но в данный момент он отключен из-за дюпа. Мб есть варик добавить черный список блоков (а вроде он уже и был добавлен в какой-то версии бк) для билдера/стола запилить туда любые сундуки и вернуть к нему доступ игрокам. 3 HardTech|Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение