Перейти к публикации
playX17

Просьба добавить мод Schematica на сервер

Рекомендованные сообщения

Данный мод позволяет смотреть "голограммы" построек из файлов Schematica и по ним уже строить сооружения(картинка внизу топика). Этот мод может облегчить игрокам строительство своих баз, ведь можно построить в креативе прототип и уже затем на сервер его перенести. Что товарищ @Nuclear об этом думает?

schematica_mod_7.png

• Одобряю 6

Поделиться сообщением

Поддерживаю данную тему, было бы намного проще творить что-то очень масштабное и грандиозное, да и гораздо меньше времени бы уходило на все это. Только не ясно, голограммы будут видеть все игроки, или один?

• Нравится 1
  • Одобряю 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

А в чём простота строительства в креативке, кроме бесконечных ресурсов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey сказал:

А в чём простота строительства в креативке, кроме бесконечных ресурсов?

Можно летать, а что бы на харде так полетать это надо до джетпака дойти, по времени прилично

Поделиться сообщением

Посмотрел, работает корректно только с ванильными блоками.

Поделиться сообщением

Не знаю как с версией 1.7.10, но в 1.6.4 схематик работал со всеми простыми блоками без функционала нормально, были проблема только с блоками карпентера.

Поделиться сообщением

55 минут назад, gyx_snow сказал:

Так на то и Хард : чтобы самим дойти. А не сразу - за бесплатно. 😀

Имелось ввиду что на харде не так просто проектировать на начальных стадиях развития, к тому моменту когда появится летательное средство, за это время можно было-бы уже построить что-то очень грандиозное, а с данной модификацией простота проектирования вырастает в разы.

• Одобряю 2
  • Против 1

Поделиться сообщением

Определённо ХО-ЧУ, а также и другие ХО-ТЯТ! 

"Хард на то и хард" - это разумеется и понятно абсолютно всем, но.. Дом то к харду не имеет никакого отношения. Просто есть две разные вещи: постройка дома на ходу или копипаст откуда- и когда-либо.

Представим такой момент, что мне вот взбрендило построить грандиознейшую штуку, меня пропёрло, она готовая стоит у меня в одиночке. И мне захотелось сделать её там, на сервере. И я понимаю, что мне либо идти пересчитывать всё по блокам, чего каждый не захочет, разумеется, либо оставаться ни с чем, т.к. свой шедевр я повторить не смогу.

3 часа назад, gyx_snow сказал:

Так на то и Хард : чтобы самим дойти. А не сразу - за бесплатно. 😀

Самим дойти до чего, простите? До постройки дома, лол? За БИСПЛАТНА?!! Ну-с, парень, вы несёте полнейшую чепуху. (Фантазия платная, ага, да, конечно).

В 10.06.2018 в 20:58, Nuclear сказал:

Посмотрел, работает корректно только с ванильными блоками.

Давайте, определённо нужен и "хотим" игроками. Пусть и с ванильными, в любом случае, некоторые блоки, условно тот же материал постройки, можно заменить на другой.

Вообщем вот моё мнение, которое я расписал выше. По-хорошему бы сделать голосование, а то не совсем понятно, что имеют в виду люди, которые говорят, что галограмма домика - это нечестно, облегчает развитие. 

Пасиб за внимание, desu^^!

• Нравится 1
  • Одобряю 1

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

Это довольно интересный мод. Лучше всего зайдет особенному классу игроков, помнится мне, на одном из предыдущих проектов, где я играл, таких называли "мамкин архитектор". Да, я сейчас говорю про ракетостроителей, любителей коробок, нагромождений блоков и прочее, что они, в последствии, называют "домом". Как по мне, свалка свалкой собственно, там таким игрокам и место,  к тому же, нехило так портит ландшафт и общий вид местности. Окей, допустим, космические шатлы( ракеты ) убирает администрация, но что насчет помойных, ужасных, отвратительных, мерзотных, тошнотворных, карявых помоек "домов? Тут всё сложнее, на них не жалуются, ведь не все могут в архитектуру, однако добавление этого мода на ВСЕ сервера, не только HardTech, решит эту проблему. Было бы неплохо добавить в начальный набор некоторые простенькие и приятные на вид дома, дабы начинающий игрок смог построить для себя временное и красивое убежище. На сервере, конечно, появится много одинаковых домов, но как по мне, лучше множество одинаковых, но красивых домиков, чем адское разнообразие отходов жизнедеятельности, разбросанное по карте.

UPD: Нет, я не топовый строитель, но, всё же, в архитектуру могу, а потому мне иногда неприятно смотреть на весь тот ужас, что время от времени попадает мне на глаза.

Изменено пользователем Cross_King
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, есть уже есть встроенный в BuildCraft вариант переноса, но в данный момент он отключен из-за дюпа. Мб есть варик добавить черный список блоков (а вроде он уже и был добавлен в какой-то версии бк) для билдера/стола запилить туда любые сундуки и вернуть к нему доступ игрокам.

• Одобряю 3

CSpFy.png

HardTech|Обращайтесь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...